Куплю шкив-муфту на audi a4 8E 1.9TDi

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Flavor, 28 ноя 2011.

1. Flavor

Flavor Новичок

30 июн 2009
    38
    Audi А4/B6 1.9Tdi 02г.
    #1 Flavor, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    НА разборке называется продавцами пластиковой.
    По сути резиновый демпфер, у меня порвался
    выглядит вот так
    может у кого умер компрессор и валяется без дела..:ded:
    сам из Минска, забрать из МСК есть кому.
    вид без крышки

2. КИБорг

КИБорг Завсегдатай

19 окт 2009
    800
    А4 Avant 1.9TDI/03
    парадокс, в Минске полно разборок, зачем из Москвы везти б/у деталь?

3. Flavor

Flavor Новичок

30 июн 2009
    38
    Audi А4/B6 1.9Tdi 02г.
    вот именно парадокс, полно б/у компрессоров с ценами от 200 до 350 баксов, муфты там на вид, обнять и плакать шкивы гнутые какие-то, как будто их грызли, а в которых муфты ок, отдельно не хотят продевать !

4. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    381
    A4/B6 1.9TDI
    По каким признакам понял что резиновый демпфер порвался и на каком пробеге?
    Была тема на форуме, что кто то восстанавливал этот демпфер..сходу не могу найти..

5. Flavor

Flavor Новичок

30 июн 2009
    38
    Audi А4/B6 1.9Tdi 02г.
    #5 Flavor, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    демпфер умер на 206 тысяче пробега, понял, это, потому как перестал работать кондиционер, но т.к. летом ездил на ауди мало, была вторая машина с работающим кондиционером, то не лез туда, заехал на станцию проверили систему- сказали что заправлена но давление не создается, по этму дело в компрессоре, надо менять... две недели назад решил снять компрессор, отвезти в ремонт, когда снял, обратил внимание что шкиф какой-то подозрительный, открутил снял и понял почему не работал кондиционер последний год. фото - ниже, в нем спилились/порвались уголки по итогу центральная часть которая жестко прикручивается болтом к оси компрессора - крутится свободно от внешней части, которая приводится в движение при помощи ремня от коленвала.
    кстати смерть демпфера не зависит от пробега, т.к. вторая а4 которая покупалась одновременно с моей на одной и той же фирме в германии имеет пробег 260 000км и чувствует себя прекрассно..
    я к примеру менял маховик на 205 000 а он менял аммо на 190к, а мои не вызывают нарекании... т.е. все относительно до 200к ездит машина а дальше надо чинить :)

6. Flavor

Flavor Новичок

30 июн 2009
    38
    Audi А4/B6 1.9Tdi 02г.