Куплю штангу с блинами

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем zic, 5 авг 2010.

1. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Хотелось бы железа, да побольше. :)

2. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    может есть у кого?

3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    тоже подпишусь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Очень хочестя железа!

5. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    АПпппп

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Апну, интересно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Недавно предлагал родственник две 10-ки и две 5-ки Barbell чёрные обрезиненные, вроде под 25 мм, за 1500р.
    Если есть интерес - уточню.

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Не так давно в спортмастере были куплены 2 блина Kettler по 10 кг.
    Вот такие
    http://www.sportmaster.ru/catalog/103/5238/
    Их использую не очень часто и задумался над продажей. Если интересно, предложите цену :)

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Побольше железа в спорт-зале. Дома держать нет смысла.

10. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    За 1000 пару возьму, как раз нужен Кетлер.

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    Вы издеваетесь? Я бы еще подумал над 1000 р за один, но никак не за два. Попробуйте найти кетлер за 1000 р такой практически новый, это ж железо, которое лежит дома, а не в спортзале.

12. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    А чего его искать, если сейчас в Спортмастере распродажа идёт. Сам на той неделе, в Спортмастере в Бутово, взял две новых, кетлеровских 15-ки по 1240, считайте дальше, сколько будет стоить 10-ка.;-)
    Или вы думаете, есть смысл из-за 300 рублей бодягу разводить, а не поехать и купить около дома?

13. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #13 Sanek_L, 26 авг 2010
    Последнее редактирование: 26 авг 2010
    Я привел ссылку на сайт спортмастера, там цена 1190, сам был там вчера, никакой распродажи кетлера там не было. Цена такая же как на сайте, может это только на 15 кг. была, не знаю.
    А вы считаете, что я вот так вот просто отдам вам полторы тысячи чтоли? :)
    Я ж не впариваю никому, у меня нет стремления это продать, я просто предложил, к тому же почему бы и не сэкономить 500 р на железе, потому что это не электроника и не механика, которая изнашивается или может быть сломана за неделю, а практически новые блины, даже этикетка не содрана, к тому же не у всех спортмастер под домом, может ближе у меня взять или я бы вообще довез, так что вы какие то глупости говорите. И все же вы купив за 1240 р. 15 кг каким то хитрым математическим расчетом вывели, что 10 кг будет стоить 500 р. Это очень странная математика, вы меня пугаете :)
    Пусть лучше дома лежат.

14. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #14 Сван, 26 авг 2010
    Последнее редактирование: 26 авг 2010
    Пусть лежат, отличное вложение денежных средств.:thumbup:
    Прикалывает стремление форумчан, впарить ненужные вещи на "полпроцента" ниже нормальной цены. Вы не первый уже.:[:]||||||
    Про СпортМастер - 15-ки стоили там 1490 (есть чек) http://www.sportmaster.ru/catalog/103/?code[sort_by_type]=351&PAGEN_1=2 , минус 15% скидка, считайте сами конечную цену. Кроме них была только одна 20-ка и пара 10, ценой неинтересовался.

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    Во-первых, они не ненужные, они используются, но редко.
    Во-вторых не на полпроцента, а на процентов 20 и не путайте почти новый кусок качественного железа с вещами, у которых реально есть износ. Об этом я писал выше.
    С таким же успехом я могу сказать, что меня удивляет стремление нахаляву что-то ухватить.
    В общем, вы предложили цену, она меня не устроила. Думаю, нет смысла продолжать дискуссию в этом направлении :hi:

16. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Sanek_L а вы не любите халяву? Всегда берёте по максималке? Сомневаюсь чего-то.
    Те кто не любят её (этот топик явнео не они создавали) - идут и покупают в магазине.
    Полпроцента - там в кавычках, образно типа.

17. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    Конечно люблю :) Кто ж ее не любит.
    Но скажу вам честно, что когда я покупал эти блины, то с удовольствием взял бы БУ на 20 процентов ниже, но не было их, пришлось купить новые. И вчера я поехал в спортмастер купить грифы и блины на гантели, и пришлось купить новые, потому что не нашел в инете гриф и блины на гантели с диаметром 30 мм (чтоб была совместимость с грифом моей штанги), то есть вообще не нашел, везде либо просто гантели, либо с 25 мм диаметром.
    Про кавычки я понял, но решил уточнить :)

18. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Sanek_L именно по таким же причинам, я пришёл в СпортМастер и купил недостающие 15-ки. Но брать 10-ки ниже на 20% не вижу смысла, по тем же причинам, по которым они у вас лежат без дела - они маловостребованы на штанге. Поэтому и обозначил для себя низкую цену.
    30 мм вообще не стандарт, чисто Кетлеровский диаметр. 31 мм кстати не пробовали, сильно болтаются?

19. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    Ну больше не меньше, врядли будут болтаться, они же зажимаются. А вот блин с 25 мм диаметром тяжеловато будет натянуть на 30 мм гриф :)
    Но вообще, я купил Торнео на гантели, они подешевле значительно, и тогда я бы купил торнео, но 10 кг ни в одном спортмастере не было, только кетлеры :) Хотя нужно отметить, что кетлеры весьма качественные и стильные.

20. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Не скажи... если блины играть будут при энергичном жиме, кайфа мало. Я лично, замками не пользуюсь.