Re: куплю системный блок занедорого можно, но я давно думал его заменить. старый совсем, на свалку пора уже ему
Re: куплю системный блок занедорого Есть системник, P4-2400 или 2600 не помню, 2гб оперативки, видюха, хард 200гб, тыщи за 2 отдал бы еще моник 17д ЭЛТ можно в подарок к нему )
Re: куплю системный блок занедорого не, спасибо. тот, что я хочу выкинуть на свалку даже помощнее чуток)))
Re: куплю системный блок занедорого куплю новый, этот раздербаню, а остатки можешь забрать. мне не жалко) особенно за пиво)))
Re: куплю системный блок занедорого На работе пару простеньких системных блоков без оперативки и жёсткого диска есть. Типа Селеронов там процессор 2,0. Отдам.
Re: куплю системный блок занедорого вот это по нашему но наверное откажусь, все ж для себя ищу))) нервы дороже
Re: куплю системный блок занедорого Привет! стукани в личку, подскажу где новый за эти деньги взять, еще и гарантия 3 года. (еще и на пиво на неделю останется). Сам там беру проблем ни разу не было. Сид.юшник туда свой вставишь, и будет пахать... Процессор — Intel Celeron 430 (Conroe-L,1.80 ГГц, FSB800MHz, 512Kb L2,Socket 775) Оперативная память — DDR II 1Гб Жесткий диск — 500Gb Видеокарта — Интегрирована в чипсет iG31
Re: куплю системный блок занедорого Не понял, а чем это лучше моего варианта, если ты на это соглашаешься? ))
Re: куплю системный блок занедорого c2d e6300 c охлаждением zalman 9500 asus p5b deluxe wifi 4х512 corsair xms2 asus 7900gtx 512mb бп chieftec 400вт пара винтов seagate 80gb 7200rpm sata без корпуса и привода, только все вместе 4500р самовывоз с щелковской связь через пм или аська 7три1шесть00
Re: куплю системный блок занедорого Сори за офф. А нам в больничку можно одну тушку презентовать, а то ординаторы на целероне 400 (кажется) и себя и других мучают, из него как раз диск и память выдернется ))