Камрады, очень надо колеса на ку7 с летней резиной и очень хочется 20 радиус) Дороже 40-50 тыр рассматривать пока не получится. Кто-нибудь продает? можно реплику, можно не идеальный внешний вид, но важна целостность и геометрия диска и резина в хорошем состоянии, без проколов и прочих косяков.
нет, спасибо. 1) Нужно с резиной. Как я написал выше, есть некоторая срочность в данном вопросе, поэтому нет ни желания ни времени еще на них искать резину 2) предложение явно выходит за предел бюджета если еще резину докупать 3) ничего личного, но вряд ли вы мне их сначала пришлете посмотреть, а отправлять какие-либо суммы в кишинев и надеяться что все будет супер - не моя политика)
люди,кому я отправлял все довольны ) так что я сначало делаю фото/видео,а уже по месту человек может их потрогать и расчитаться с водителями ) ничего сложного
чудес не жду, но адекватные предложения готов рассмотреть. Например, за 70 тысяч легко можно купить НОВЫЕ реплики и резину, пусть не самую-самую, но вполне нормальную.
Реплика - это не диски! Уже многие на ней обжигались. Тем более для тяжелой и мощной Ку7 - реплика вообще противопоказана!
что еще для ку7 противопоказано?) Вы, кстати, с какой целью зашли? Хотите предложить что-то конкретное?
Решайте сами... Я Вас не отговариваю, просто советую. А предложить могу только зиму 20ю, но она оригинал и сильно выше Вашего бюджета.
Спасибо конечно за беспокойство о моей скромной персоне, но я и сам могу много чего посоветовать) Кстати, SLY_B, не хочу вас обидеть, но просмотрел ваши созданные темы - у вас хоть кто-нибудь с форума купил? Лично у меня сложилось впечатление, что система такова - выставляете предложение с интересными дисками по завышенному ценнику, не торгуетесь, кто заинтересовался в итоге, судя по комментам, ответа внятного не получают, а потом оп и продано все кому-то. То есть похоже на банальное накручивание рынка. Надеюсь я ошибаюсь и повторюсь, не хочу никого обидеть. Но если я все таки прав, то это не есть хорошо) Да и зачем вы лезете в темы, где заведомо ваше предложение не нужно? я вот этого никогда не понимал. Или опять же, хотите накрутить цены? Вы в своих темах нетерпеливы к подобным комментаторам, зато сами не брезгуете попустословить.
Есть 20 ки,диски немецкие AEZ (германия)9J20 et48,резина нокиа хакка- лето. На дисках есть коцки незначительные. Причина продажи- хочу21-е. Цена 50000.если интересно могу выслать фотку как смотрятся на машине тел 89122200025