Куплю стартер А80 АВК

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Ash wooD, 30 мар 2012.

1. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Собственно жду предложений - буквально недавно видел в "продаже запчастей", но уже не могу найти.
    Заодно хотелось бы узнать какие стартеры ставились, а то я тут с бендиксом встрял - вообще непонятки какие то, не подходит не один бендикс, что каталоги выдают. Один длиннее, другой зубья не те и внутренний диаметр посадочный уже.
    Мой вообще без опознавательных знаков.%(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    есть от AAN

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    а он точно подойдет?
    Просто всяким каталогам че то уже не доверяю.%)
    Ну или на мою в свое время приколхозили какой то особенный стартер, ибо по вину/году/модели и т.д. бьется два бендикса различных всего, но оба не подходят. Капец - вторая неделя пошла, как гемороюсь с мелкой проблемой, которую в свое время на А4 один за 2 часа, вместе с поездкой в магаз, решал.%(

4. ivn1003

ivn1003 Живу я здесь

6 мар 2010
    1.807
    Московская обл.
    Audi A4/B5 2.8Q / Audi A4/B7 2.0 TQ
    AAN пяти горшковый. Стартер там другой.

5. mob

mob Bad e-mail

22 дек 2011
    128
    s4 daavto.ru
    2600р.

6. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    точна рабочий полностью и бендикс еще походит хоть сезончег?
    В воскресенье точно скажу буду брать или нет, если у тебя есть отправка в регионы.

7. Антон Кузубов

Антон Кузубов Новичок

15 июн 2011
    22
    А4
    от AHL если подойдет забирай за 2000