очень нужен велосипед.именно старый.мож у кого-то занимает место в гараже аль на даче.самовывезу.предлагайте не стесняйтесь.мож какие-то запчасти.сыну современные уже не нравятся.у меня есть "diamant" тоже старый и без 50% запчастей.вот и хочет,что-то собрать в стиле rat-rod.
А у меня в деревне родственничик по пьяне у магазина мой велик забыл. Он был "дорожный", на больших колёсах с "яйцовой" звёздочкой у педалей, выпуска примерно 1930..1950. типа АП.
http://photo.qip.ru/users/dvspirich...ge&PHPSESSID=9e7289bdae77f109ee29f13597b8e9e2 Предлагайте цену. Dvspirichev@googlemail.com Dvspirichev@rolf.ru
большое спасибо.он хочет простой большой дорожный.в том году купил ему ригу-7 без мотора.все с него снял осталась только рама.фото его переделки выложу позже.
в гараже лежат 2-а вела аля 90,в каком состоянии-ХЗ, но покрышки кажись полопались-((( рама- руль-звезда-тормоза заднии были живы-и кожанные сидухи-))))... если интересует пиши...только забирать нуно будет 30км от МКАД...
Лежит в гараже немецкий велосипед, еще бабушка каталась на нем, самое интересное, что ржавчина втулки вообще не тронула, что сказать- сам думаю его отреставрировать, но руки как то не доходят, если продавать, то только за дорого...кстати вроде тоже диамант из косяков отсутствует сиденье, а так даже руль с фарой и динамой остались.
вот и у меня диамант,но без переднего колеса.нашел замену от украины с широким ободом.на самом деле с запчастями проблем нет-все взаимозаменяемо,так как все послевоенные и не только лисапеды слизаны с немцев.