Покупаю или самовывожу!!! Профнастил-столбы-трубы для забора Гаражные ворота рулонные-секционные двери межкомнатные-только одинарные-лучше с коробкой!!! - стройматериалы-фанера-осб-доски-брус--гипсокартон-плоский шифер-цемент-шпаклевки-штукатурки по гипсокартону-клеи для плитки Ламинат-паркет тоже интересует! Утеплитель ватный-Роквоол-Технониколь-Урса Материалы для отделки дачи и веранды внутри-пластиковые панели и пр. Клей для плитки,гидроизоляция полов,смеси по гипсокартону-тоже все заберу! Мебель тоже приобрету-самовывезу себе на дачу в неушатанном состоянии-мой самовывоз или недорого!
Покупаю или самовывожу!!! Профнастил-столбы-трубы для забора Гаражные ворота рулонные-секционные двери межкомнатные-только одинарные-лучше с коробкой!!! - стройматериалы-фанера-осб-доски-брус--гипсокартон-плоский шифер-цемент-шпаклевки-штукатурки по гипсокартону-клеи для плитки Ламинат-паркет тоже интересует! Утеплитель ватный-Роквоол-Технониколь-Урса Материалы для отделки дачи и веранды внутри-пластиковые панели и пр. Мебель тоже приобрету-самовывезу себе на дачу в неушатанном состоянии-мой самовывоз или недорого!
Куплю всё что выше по теме а также Интересует профнастил-столбы-трубы для забора а также ворота для гаража секционные (железные 2-е створки поставить не смогу-тяжелые очень-не предлагать) Фанеру -ламинат-гипсокартон-двери межкомнатные-пластиковые панели-приобрету или самовывезу
Покупаю или самовывожу!!! Профнастил-столбы-трубы для забора Гаражные ворота рулонные-секционные двери межкомнатные-только одинарные-лучше с коробкой!!! - стройматериалы-фанера-осб-доски-брус--гипсокартон-плоский шифер-цемент-шпаклевки-штукатурки по гипсокартону-клеи для плитки Ламинат-паркет тоже интересует! Утеплитель ватный-Роквоол-Технониколь-Урса Материалы для отделки дачи и веранды внутри-пластиковые панели и пр. Мебель тоже приобрету-самовывезу себе на дачу в неушатанном состоянии-мой самовывоз или недорого!
сколько нужно профнастила? и какие межкомнатные двери интересуют? а также сколько нужно утеплителя и какого именно?
О каких объемах идет речь? Имею серьезные (пожалуй максимальные) скидки по указанным позициям, т.к. занимаюсь строительством коттеджных поселков. Если речь идет не о ремонте квартиры, то можно сработать.