Чего предложить есть, б/у оригинал 2007 года. Прежде чем что-либо предлагать, хочу понимать на какаую сумму рассчитываете, именно поэтому и спрашиваю "Каков бюджет"??? Просто если разговор про 3000 рэ за сторону, то даже и предлагать не буду...
не предлагайте. но прежде чем так категорично заявлять, советую обзвонить пяток разборок, на предмет выяснения цен. именно так, по 3000-3500 за сторону, они и стоят
Может кто и ценит свой товар в 6-7 кРэ за комплкет, но у меня как-то рука не подымается за такие копейки отдавать тормоза с 3х-летней машины. Пробег порядка 50 т.км. Хочу за комплект 10-ку. ЗЫ: за такие деньги (2500-3000) сторона торгуются тормоза от 8D, которым по 10-12 лет, а отдавать так дешего свежак считаю кощунством.
Есть два суппорта и две скобы. Состояние на твердую четверку. В идеале я бы поменял все резинки, не смотря на то, что ранее не текли, но на одном суппорте пыльник порван. По цене 5000 руб. за оба.
Также есть комплект 2-х поршневых суппортов, так называемые 4-х колодочные. Состояние не плохое, но я бы поменял все резинки, потому что на одном тоже порван пыльник. По цене 7000 руб. с комплектом новых колодок Лукас.