Куплю торпеду В4 темносинего цвета

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем yakudza, 11 окт 2011.

1. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    а также всю бороду того же цвета

2. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    В ближайшее время будет сниматься с машины В3 весьма аккуратный темно-синий салон - пока он весь полностью в наличии.
    Не знаю, насколько В3 торпеда и пр. взаимозаменимы с В4.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    чего будет стоить по цене торпеда, полка водителя, бадачек, борода, туннель ручника? Торпеда матовая или глянцевая?
    можно фото салона пока все на месте?

4. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #4 Arch90NG, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 13 окт 2011
    Фото салона пока не получится - заклинены двери (от удара в зад повело крышу и двери заклинило), и всерьез этим заниматься буду (расклинивать двери), как только разберусь окончательно с ГАИ, экспертизой и постановкой на место "причала".

Могу пока лишь на словах сказать, что все без изъянов, - даже родные синие невыпускающиеся уже сетки динамиков на месте.
    Насчет матовая или глянцевая, - вроде, глянцевая, - но не уверен, - может, есть еще более глянцевые - и тогда эта считается все же матовой, а не глянцевой. Я просто никогда не сравнивал с другими и не задумывался об этом.

По цене - нужно будет обзвонить разборки, узнать, сколько это все стоит и я назначу МЕНЬШУЮ, чем на разборках, цену,

(или Вы можете озвучить приемлемую для Вас цену) - однако, я не очень представляю, как это все переправлять в Ставрополь,
    (я, когда писал ответ про наличие торпеды, как-то сразу не обратил венимание на ваше место жительства), учитывая, что пешком тащить подобные громоздкие вещи до терминала транспортной компании достаточно трудно (от моего места жительства - это в другой части города, больше часа езды на перекладном общественном транспорте), а на такси по московским ценам это будет почти как стоимость всей посылки, не говоря уже о хлопотах.

Может, у вас кто-то из знакомых бывает в Москве, или есть знакомые дальнобойшики, курситрующие в Москву?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    с доставкой вопрос решим, главное с ценой определится. Сам цену не знаю, но тут вроде в начале года черную торпеду продавали за 1000р, ну а вообще - хозяин барин!

6. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Подбили машину? Решил распродать по з/ч?

7. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    #7 Arch90NG, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 13 окт 2011
    Да, - блондинка, молодая, наглая и тупая, - прямо в точности, какв анекдотах, - на Форде-Фокусе на МКАДе
    на какой-то безумной скорости долбанула в зад - машина под списание.

8. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Ну, если говорить о самой торпеде, в "чистом виде" - так 1000 р - это нормально. Просто всякие там "приблуды" (решетки динамиков, полочка, бардачок, туннель...) - они еще какие-то деньги стоят...

Во всяком случае, я думаю, мы на верном пути к консенсусу))))))

9. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    не томи!! какая цена будет всего того что мне надо копмлектом и оптом?

10. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    А тебе только торпеда + задняя часть тоннеля + бардачок + полочка нужны?
    Или еще пепельница + передняя часть тоннеля + полочка под бардачком + сеточки от колонок - толже нужны?

(Вроде, там синего, кроме вышеперечисленного, только обшивки дверей + ковер + сиденья остаются.)

А вообще там в салоне есть еще разные интересные "приблуды" - например, общивки передних стоек - "бархатные", не пластиковые(т.е. штатные от RS2)

Давай, укажи полный перечень - и можно дальше и в личке обсудить обшую цену и методику переправки.

Напоминаю, что 26 числа будет протокол из группы разбора, потом, возможно - экспертиза (а может и нет) - потом ласточку надо перетранспортировать в удобное для рзбора место - и только потом я начну ее раскручивать.
    Если у нас с тобой все сложится, то могу начать прямо с твоей торпеды.

11. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Мою тоже подбили, сочувствую. У меня тоже вопрос - под списание или нет. У тебя торпеда без дерева? карты дверей старого или нового образца?

12. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Под списание.
    Торпеда без дерева, карты старого образца.

13. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    вверх!!