В ближайшее время будет сниматься с машины В3 весьма аккуратный темно-синий салон - пока он весь полностью в наличии. Не знаю, насколько В3 торпеда и пр. взаимозаменимы с В4.
чего будет стоить по цене торпеда, полка водителя, бадачек, борода, туннель ручника? Торпеда матовая или глянцевая? можно фото салона пока все на месте?
Фото салона пока не получится - заклинены двери (от удара в зад повело крышу и двери заклинило), и всерьез этим заниматься буду (расклинивать двери), как только разберусь окончательно с ГАИ, экспертизой и постановкой на место "причала". Могу пока лишь на словах сказать, что все без изъянов, - даже родные синие невыпускающиеся уже сетки динамиков на месте. Насчет матовая или глянцевая, - вроде, глянцевая, - но не уверен, - может, есть еще более глянцевые - и тогда эта считается все же матовой, а не глянцевой. Я просто никогда не сравнивал с другими и не задумывался об этом. По цене - нужно будет обзвонить разборки, узнать, сколько это все стоит и я назначу МЕНЬШУЮ, чем на разборках, цену, (или Вы можете озвучить приемлемую для Вас цену) - однако, я не очень представляю, как это все переправлять в Ставрополь, (я, когда писал ответ про наличие торпеды, как-то сразу не обратил венимание на ваше место жительства), учитывая, что пешком тащить подобные громоздкие вещи до терминала транспортной компании достаточно трудно (от моего места жительства - это в другой части города, больше часа езды на перекладном общественном транспорте), а на такси по московским ценам это будет почти как стоимость всей посылки, не говоря уже о хлопотах. Может, у вас кто-то из знакомых бывает в Москве, или есть знакомые дальнобойшики, курситрующие в Москву?
с доставкой вопрос решим, главное с ценой определится. Сам цену не знаю, но тут вроде в начале года черную торпеду продавали за 1000р, ну а вообще - хозяин барин!
Да, - блондинка, молодая, наглая и тупая, - прямо в точности, какв анекдотах, - на Форде-Фокусе на МКАДе на какой-то безумной скорости долбанула в зад - машина под списание.
Ну, если говорить о самой торпеде, в "чистом виде" - так 1000 р - это нормально. Просто всякие там "приблуды" (решетки динамиков, полочка, бардачок, туннель...) - они еще какие-то деньги стоят... Во всяком случае, я думаю, мы на верном пути к консенсусу))))))
А тебе только торпеда + задняя часть тоннеля + бардачок + полочка нужны? Или еще пепельница + передняя часть тоннеля + полочка под бардачком + сеточки от колонок - толже нужны? (Вроде, там синего, кроме вышеперечисленного, только обшивки дверей + ковер + сиденья остаются.) А вообще там в салоне есть еще разные интересные "приблуды" - например, общивки передних стоек - "бархатные", не пластиковые(т.е. штатные от RS2) Давай, укажи полный перечень - и можно дальше и в личке обсудить обшую цену и методику переправки. Напоминаю, что 26 числа будет протокол из группы разбора, потом, возможно - экспертиза (а может и нет) - потом ласточку надо перетранспортировать в удобное для рзбора место - и только потом я начну ее раскручивать. Если у нас с тобой все сложится, то могу начать прямо с твоей торпеды.
Мою тоже подбили, сочувствую. У меня тоже вопрос - под списание или нет. У тебя торпеда без дерева? карты дверей старого или нового образца?