собственно нужна турбинка от S3 2.0т б.у.рабочая .может у кого то валяется.может кто даст какую наколку.
Есть новые - гибрид K04 Turbo Dynamics MD507 или оригинал K04. Поставка 3 недели. Здесь есть гибрид k03 от 2.0 TFSI (Octavia RS) - ожидания как от штатной К04. Если интересно - буду рад ответить в "личке".
Гибрид к04 md507 - http://www.hybridturbos.ru/hybrid-t...d-turbos/audi-s3-265bhp-hybrid-turbochargers/ Могу предложить За 65 000. Оригинал K04-2283 - 48 000. Гибрид К03 с колесом компрессора К06, модифицированый под корпус компрессорной части K03 и облегченным колесом в турбинной части, чтобы избежать риск запаздывание с реакцией - 35 000. Предлагаю эту опцию по минимальной цене по следующим причинам - гибрид делался на базе б/у турбо. Это первый экземпляр в своем роде. На авто еще не обкатывался, только тестировался разработчиками. Вот его фото и инфо - http://www.drive2.ru/users/alekseyht/blog/14446/#post
))) наоборот. Это английская компания, которая производит свои разработки на базе продукции Borg Warner, Garrett и т.д. И выпускает их на своем заводе, помимо этого является сертифицированным дистрибутором и установщиком тех же Garrett и BW. Кроме этого это партнеры таких не последних контор, как Forge Motorsport и Milltek Sport. К примеру, сейчас есть интерес к производству гибрида под 2.0 турбодизель, но при объеме работ в 1 неделю честно отвечаю, что поставка может быть не ранее марта 2013, т.к. Заказы на заводе уже расписаны до февраля 2013. Тащить noname турбо с eBay принципиально не будут, хотя это 1-2 недели по доставке в UK. А я им немного помогаю с ростом бизнеса в РФ ))) Пока работаем по локализации и чистке текста русскоязычного сайта. Вот ссылка на "родной" - http://www.turbodynamics.co.uk/index.php Все дело в том, что я на форуме действитель выставляют ценники с максимальными скидками, поэтому гибрид К04 по стоимости выходит близким к "стоковой" к04. Также есть возможность делать специальные предложения по тем же Milltek и Forge.
1. Это 5304 988 064. На ее базе построен гибрид Turbo Dynamics MD507. 2. Есть такая вещь, как model spec. И turbo part num. 3. Это поставка с завода с гарантией. 4. Дешевле - не значит лучше. На MD507 в частности variable vane применена.
еще раз, он хотел к04-64 а не чтото другое. када пишешь оригинал - то нада давать оригинал. дешевле это за к04-64 по боргвагнеру, а твою цену можно струдом и оригинал привести
Еще раз. Это К04-64. Только не 970, а 988. И на последок - я даю цены за оригинал. Твое субъективное мнение, что и как везти, меня интересует только для справки. Считаю тему закрытой.
нудак дай оригинальный номер того что предлагаешь и всего делов то ), но тут не задача, номера нету в природе такого чтоб за эти деньги было
Зайди в каталог Borg Warner и посмотри. Я тебе номеров надавал уже достаточно. Если они у тебя не выпадают - обнови свою базу. Все цифры, которые я тебе дал - это ответ от BW )))
еще раз оригинальный номер по АУДИ если продаешь оригинал то на турбине кольца и оригинальный ваг номер. а турба к04-64 по BW у меня всегда есть на складе, розничная цена 43.4