собственно год не особо имеет значения... не буханку,обычный,не гнилой ,с документами. желательно(но не принципиально) на военных мостах... предлагайте,вдруг у кого завалялсяthere
есть уазик 469. не гнилой. с документами. на учете в Москве. только мосты колхозные. кузов местами мят т.к. катались все прошлео лето и очень по лесам. сейчас главный косяк - надо менять сцепление.
есть уазик в хорошем состоянии. гв 85, взят с консервации в военной части, двухмостовый, цельножелезный, мотор стоит новый 98 года. учет подмосковье, посмотреть 40 км по кашире. 100 тысяч рублей всего. и запасной мост еще в нагрузку ) пишите в личку или звоните
колхозные мосты тож устроят,туда самоблоки мона запихнуть))) какая цена,и пару фоток бы... тож фотки бы увидеть.
не будет фоток. это мне ехать туда надо, а дед точно не пришлет мне из леса по почте ) состояние очень хорошее, цвет зеленый ) в салоне все есть )))))
плохо,от меня это другая сторона подмосковья.очень далеко просто на смотрины ездить,а по фотам вдруг понравится....с консервации есть предложение за 65 ,правда с тентом...но можно было б глянуть и ваш ....
ну как тебе сказать, девак на смотровой конечно на нем не зацепишь но в лес самое оно ))) ладно попрошу соседа может хоть ммс сбросит )
ладно так и быть, прокачусь на дачу в субботу сделаю нормальные фотки, все равно надо на автору обьяву вешать )
Тоже интересен ваш аппарат Rodger )) А по доверенности продадите? Или сами будете с учета снимать в области? Не принципиально...