Куплю участок по Южному направлению

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Chertenok, 23 июн 2011.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #1 Chertenok, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2013
    Киевка, Минка.

Минимум 15 соток.

Желатально без строений или под снос (будет свое строительство).

До 60 км.

КП не интересует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sgsdst

sgsdst Участник форума

24 мар 2011
    239
    А4/B6 1.8T
  3. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Привет!) тож присоединяюсь! Мне можно от 6 соток)

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот нашел интересное предложение.
    http://www.chehovdvor.ru/

Только не знаю, насколько хороши эти поселки, насколько дороги члениские взносы и т.д. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Carlesson

Carlesson Новичок

28 дек 2007
    53
    Московская обл.
    100/45 AAR
    из Чехова. на мой взгляд место весьма посредственное. Я бы поискал поинтереснее.

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    АП.

Там же в рядом с Ивановском на "склоне" предлаат 10 сот 1 млн.. дороговато! Хочу 15 за те же деньги :)

7. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Поздравляем!!! Скоро еще один дачник появиться на нашей трассе. :hi:

Рекомендую как раз за 108 ое кольцо селится, поближе к оке это раз, москва скоро будет кончаться под чеховым это два (смысл переезжать на окраину москвы? :)), и природа гораздо чище и богаче. Плюс гораздо веселее (для нас когда возвращаемся случайно в пятницу из москвы) посмотреть как люди себя мучают простаивая в жутких пробках по несколько часов только ради одного дня отдыха, а потом так же обратно. Но поверь они идут на это с энтузиазмом и твердой решительностью, это видно в их лицах сквозь помидорную рассаду. :rock:

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Скоро это будет Москва...

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Сейчас дача приблизительно на таком расстоянии в шатурском районе, хочу ближе. Родителям утомительно ехать 3 часа на дачу.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В выходные ездили смотреть коттеджные поселки (50 км от МКАД). Огромные территории под дачи, в одном 600 в другом 800 участков на территории. Хороший подъезд. До леса в среднем метров 500.
    .
    В первом поселке только процентов 20 обустроено (дороги, разметка участов, свет) но продано почти половина. Сотка от 70 до 90 тыс.
    .

Во втором уже все сделано, но и цена 110тыс за сотку.
    .
    В обоих вариантах хороший подъезд (ко второму чуть дальше, но и дорога чуть лучше). Неплохая инраструктура. Но смущает возможные платы ежемесячные. Пока думаем. Но в целом понравилось. Набираем контакты :D Еще недельку поездим и будем определяться.

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Тоже большой интерес к этому направлению, вроде тут много участков продается: http://maps.yandex.ru/-/CBUwMKPC
    Нам бы еще на минке участок продать...

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    апну.
    еще кучу вариантов посмотрели.
    похоже нужно по деревням ездим и лично с жителями говорить...
    .
    Еще стали смотреть Киевское направление.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Это значит, что до пенсии там будет невероятно гарантированно шумно, пыльно и вонюче. А затем место станет муравейником хуже города.

14. Carlesson

Carlesson Новичок

28 дек 2007
    53
    Московская обл.
    100/45 AAR
    Видел объявление о продаже дачи в деревне ( не садовое товарищество!) в 1 км от Чехова. Бываю там часто, могу поинтересоваться. Надо?

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    очень близко к городу и ценниг поди большой...
    ап :)

16. Carlesson

Carlesson Новичок

28 дек 2007
    53
    Московская обл.
    100/45 AAR
    http://maps.yandex.ru/?um=p9goGTIwrSXrrvFC19H1pdli1k6qp-tf&l=map

про ценник не знаю, а если продают именно ту дачу, на заборе которой висит "продаю дачу т. 8-916-454-68-07" - то место вроде нормальное, но размер у неё небольшой.Город сам по себе в этом месте заканчивается деревней, поэтому - вполне тихое место с отличным подъездом. Короче, позвонить-то можно. А для ориентира - д.Сергеево около Чехова, если что-то не получилось у меня с картой.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не то.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #18 Chertenok, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011

Вот такой домик нашел на 12 сотках. С газом, светом и асфальтом до участка. Участок заброшен, в доме никогда не жили. Сделан полностью только 1 этаж. Так же кирпичный гараж имеется на участке. 60 км по Минке. На границе с лесом. В снт всего 50 участков... Все это стоит 4200. Вроде ничего, что скажете? :shock:

19. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    СНТ стремновато....
    Там как раз какая-то хрень была. Типа минку расширять, а дачникам по 5 копеек и досвидос. СНТ, ниче не сделаешь, если надо - снесут...

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Подниму тему! Никто не продает? сами или соседи :shuffle: