Киевка, Минка. Минимум 15 соток. Желатально без строений или под снос (будет свое строительство). До 60 км. КП не интересует.
Вот нашел интересное предложение. http://www.chehovdvor.ru/ Только не знаю, насколько хороши эти поселки, насколько дороги члениские взносы и т.д.
АП. Там же в рядом с Ивановском на "склоне" предлаат 10 сот 1 млн.. дороговато! Хочу 15 за те же деньги
Поздравляем!!! Скоро еще один дачник появиться на нашей трассе. Рекомендую как раз за 108 ое кольцо селится, поближе к оке это раз, москва скоро будет кончаться под чеховым это два (смысл переезжать на окраину москвы? ), и природа гораздо чище и богаче. Плюс гораздо веселее (для нас когда возвращаемся случайно в пятницу из москвы) посмотреть как люди себя мучают простаивая в жутких пробках по несколько часов только ради одного дня отдыха, а потом так же обратно. Но поверь они идут на это с энтузиазмом и твердой решительностью, это видно в их лицах сквозь помидорную рассаду.
Сейчас дача приблизительно на таком расстоянии в шатурском районе, хочу ближе. Родителям утомительно ехать 3 часа на дачу.
В выходные ездили смотреть коттеджные поселки (50 км от МКАД). Огромные территории под дачи, в одном 600 в другом 800 участков на территории. Хороший подъезд. До леса в среднем метров 500. . В первом поселке только процентов 20 обустроено (дороги, разметка участов, свет) но продано почти половина. Сотка от 70 до 90 тыс. . Во втором уже все сделано, но и цена 110тыс за сотку. . В обоих вариантах хороший подъезд (ко второму чуть дальше, но и дорога чуть лучше). Неплохая инраструктура. Но смущает возможные платы ежемесячные. Пока думаем. Но в целом понравилось. Набираем контакты Еще недельку поездим и будем определяться.
Тоже большой интерес к этому направлению, вроде тут много участков продается: http://maps.yandex.ru/-/CBUwMKPC Нам бы еще на минке участок продать...
апну. еще кучу вариантов посмотрели. похоже нужно по деревням ездим и лично с жителями говорить... . Еще стали смотреть Киевское направление.
Это значит, что до пенсии там будет невероятно гарантированно шумно, пыльно и вонюче. А затем место станет муравейником хуже города.
Видел объявление о продаже дачи в деревне ( не садовое товарищество!) в 1 км от Чехова. Бываю там часто, могу поинтересоваться. Надо?
http://maps.yandex.ru/?um=p9goGTIwrSXrrvFC19H1pdli1k6qp-tf&l=map про ценник не знаю, а если продают именно ту дачу, на заборе которой висит "продаю дачу т. 8-916-454-68-07" - то место вроде нормальное, но размер у неё небольшой.Город сам по себе в этом месте заканчивается деревней, поэтому - вполне тихое место с отличным подъездом. Короче, позвонить-то можно. А для ориентира - д.Сергеево около Чехова, если что-то не получилось у меня с картой.
Вот такой домик нашел на 12 сотках. С газом, светом и асфальтом до участка. Участок заброшен, в доме никогда не жили. Сделан полностью только 1 этаж. Так же кирпичный гараж имеется на участке. 60 км по Минке. На границе с лесом. В снт всего 50 участков... Все это стоит 4200. Вроде ничего, что скажете?
СНТ стремновато.... Там как раз какая-то хрень была. Типа минку расширять, а дачникам по 5 копеек и досвидос. СНТ, ниче не сделаешь, если надо - снесут...