Ребят помогите нужна управляющая форсунка на двигатель АКЕ ауди а6 тди 2.5 квака, не могу ни где найти. В долгу не останусь отблагодарю.
Дмитрий, скинь номер. не помню, у меня от afb или ake есть управляющая. с твоей то что случилось? в воскресенье могу глянуть какая есть.
Привет. Я же еще и не знаю как посмотреть ее же снимать нужно. У тебя возможность есть мою форсунку посмотреть по номеру, если что твою сразу и поставим) У моей ошибка по датчику хода иглы G80 обрыв цепи. Или киньте телефон я позвоню.
телефон в профиле. можно проконсультироваться на ветке, но я думаю лучше крышку вскрыть и смотреть, что реально стоит. на аке вроде ставили и Е и F? но с разными распылителями.
У тебя опыт с этим делом есть и место, конечно все не за бесплатно? Клапанную крышку снимать нужно, а то у меня как раз из под нее сопливить прокладка, сразу новую купил бы. Я на ветке с Мишой-дизелем общаюсь.
опыт конечно на своей есть и место, только на улице. щас холодно с развоздушкой бороться, хотя головы себе в декабре перебирал.
найди любую рабочую (сопротивление обмотки 90-125ом) управляющую из этих номеров 059130202B,D,E,F,G и поставь твой распылитель, с мёртвой управляющей ты потребляешь в + 1,5л/100 Кость вот человек написал. Твоя подойдет, я просто в этотм вообще буб буб.