Точно так. Снизу, по стыку. Известный косяк, по всему миру плюются на качество. Попробовал эпоксидкой залепить, как тут предлагают - но, боюсь, это временное решение.
можно превезти последний раз вместе с доставкой без кожухов за 1200 евро привозили .ремонтировали тоже максимум на год хватает
я тоже сначала ремонтировал потом фронт поставил а сейчас просто соты другие приварили к родным кулерам
в ней кстати не один косяк ещё и коллектора из фольги сделаны вот что с ними бывает если гонять от души
info@wagner-tuning.de - тут. Но это только сами кулера, без шраудов, решёточек и прочих приблуд. Писать есс-но на англицком или немецком.
я уже конечно лет 100 не занимался тюнингом на Audi (что бы не с широты душевной пришел в эвотек и все купил ) но помнится мне, что была такая контора в германии MFT (думаю по поисковику найдешь), так вот у них были кулера всех размеров (почти всех) и самый дорогой стоил 660 ойро. Пошукай у них
и еще на S3 я помню тут много чего брал только они тупые, им надо 10 раз писать и просить фото именно того, что присылают (гарретовский кит пришлось переваривать ...) http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=tp&Category_Code=INT