Нужен недорогой авто . Приора , Калина . Бюджет 275 000 р. Желательно с ГУР. По авто сру и иже с ними уже замучился. У каждого в объявление . Не бит не крашен , один хозяин. По факту, такая машина нашлась пока одна). Завтра еду смотреть. Некоторые личности имея ввиду , что один хозяин подразумевают , что до них был один хозяин) . 90% перекупы. В общем то не против если было бы адекватное предложение.
А какая разница сколько хозяев? У меня десятина была, так она через 3 авто-магазина(салона) прошла, и одного перекупа, в итоге я 5-й получился в ПТС, а по сути 2-й.
Ценовой вопрос. В большинстве случаев перекупы , пробеги больше 60 000 . Значит замена ремня ГРМ . Ничего внятного по замененным расходникам так же сказать не могут. Не могут рассказать про то что делалось и что стоит сделать. Больше будем жалеть не за какую то поломку а за потраченное время на ее устранение. И ничего бы против не имел , сразу при полной честности. Да перекуп да купил дешевле , сделал чистку , знаю то то и то то , готов отдать за столько то . Да пусть заработает , я только за. А то получается. Не бит , не краше, а потом ай ну да капот заменили, ай ну да фару. Ой резина лысая ( а писали что новая) И это только когда уже ткнешь носом . И сразу мысли а сколько еще там косяков? Их может и нет вовсе но ... Вторая развозная машина имеет четыре записи в ПТС - два юрика и два физика. По факту владелец один.
Да сейчас и большинство владельцев о своем автомобиле не чего не знают (особенно девушки, которые в мастерские гоняют где подешевле, а не по качественней, а потом вопросы к продавцам запчастей, а почему она сыпется ). Как я ауди брал, спрашиваю что за кнопочка (круиза), а он плечами пожимает. А под капотом даже смысла не было спрашивать, что да как!