Уважаемые одноклубники, если есть у кого нибудь выход на дешёвый алкоголь ,прикупил бы Виски и Ром (хотелось бы прикупить Капитана моргана подевше,понимаю ,что он и так не дорогой ,но с деньгами напряга ,а бухло очень надо,и вискарька можно бэлс .....если у кого есть предложения пишите рассмотрю ваши предложения.
Думаю, вот это вам подойдет. http://spirt-opt.narod.ru/index1.htm Не виски и не ром, но зато дешевле некуда и можно самому забодяжить, что душе угодно
могу помочь есть чивас 12 и 18 и джек дениилс с дьютика по цена уточню позже! если вообще интересно кому?
на 95 процентах бутылок белые наклейки на русском или английском .есть популярный алкоголь .обращайтесь
Есть вискарь. С собственного производства (знакомый занимается), но в обычных литровых банках с крышкой. По цене 500 рублей банка. Сам пробовал - не паленка и не сивуха. Я качеством остался доволен. И еще есть алкоголь (белуга 0,5л, Ред лейбл 0,5л, блэк лейбл 0,5л, Голд лейбл 0,5л, Блю лейбл 0,5л, джек дениелс 0,5л, Чивас ригал 0,5л,Текила золото и серебро 1л) по вкусным ценам...
Конечно, вискарь в литровых банках, закрыт деревянными крышками ( просто 25 летнии спирты не любят железо)) но главное КАЧЕСТВОМ человек остался доволен, это значит не ослепнешь