Слик на заказ делает кованные по размеру ауди... в тм числе и такого внешнего вида. один диск в районе 7 000 и несколько вариантов окраски. Друг купил у них на 17, легинкие как тапочки.
18 диски родные б\у продавали здесь за 20-30 тыс. Было несколько вариантов. 18 кованные наши стоят 11тыс.-новые. Смотри сколько у тебя есть денег...Половина заберет резина...
Женька НН, прувет. У меня хороший знакомый продает 17" такие (7 двойных спиц). С резиной летней Нордман. Могу скинуть телефон, мы с мос области ))
R17 с таким рисунком точно реплика, оригинала не было. R18 есть от A3/S3 (ширина 7.5J, вылет ЕТ56), есть от А4/S4 (ширина 8.0J, вылет ЕТ43). R19 - это уже от RS4 (вроде там зима 8.0J лето 9.0J и вылет ЕТ29). Цветов у оригинала как минимум два - серебро и титан. Есть поставить RS-ные колеса на А4, то они будут широко из арок торчать, не всем нравится внешне, да и ЛКП страдает. R18 от А3 ставится с проставками. A4/S4 с таким рисунком редкость (но бывают). По ценам. Оригинал новый стоит космических денег. Беу как повезет. Минимально от 30тыс. Я купил комплект оригинальных дисков от А3 за 20тыс в расчете через проставки их заюзать, но один диск оказался с трещиной и один со следами ремонта. Так все вроде ровное, но надо заварить и перекрасить. Вот думаю теперь чего с ними делать. Честно говоря, хочется продать и купить себе все же что-нибудь другое. Если есть желающие - пишите, обсудим.