Куплю выпуск полностью, для А4 8Е 1.8Т 2002 г мотор - АМВ (впрочем от других 1.8Т - туда тоже вроде выпуск походит) , выпуск нужен полностью, от приемной трубы и до банок глушителя. Состояние - нужно если не идеальное, то очень хорошее! Спасибо!
Ну, тут есть некоторые изменения..., катализатор - уже не нужен. Все что после катализатора - принимается к рассмотрению. А вот цена вопрос - не знаю, не то что бы хочу как то цену скинуть или еще чего - просто не владею информацией, о том, какая цена нормальная, а какая завышенная. Поэтому - просто если у Вас есть предложения- назовите свою цену, если меня устроит - я возьму.
у меня есть выпуск (пока на машине) который скоро будет заменён на больший по диаметру. а вот как скоро зависит от вашего предложения. напишите мне в личку, я человек адекватный =)
имеется коллекторная труба с вырезанным катом и часть резонатор + два глушителя, все от 1.8Т мотор BFB. цена 1000р. + 3000р. соответственно. состояние хорошее.
Ок, придержите для меня то, что после катализатора. Куда подъехать посмотреть, и в каком состоянии гофра? Есть ли ржавчина на резонаторе, и глушителях? Спасибо!
Вобще- комментарий DenilSon - у. Если Вы согласитесь с ценой как у него (3 тыс руб) - я и Вас попрошу придержать 2-3 дня. Ну, т.е. я бы забрал выпуск на этой неделе. Спасибо!