куплю выручайте нужен вот такой бампер

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Diesel161, 6 дек 2010.

1. Diesel161

Diesel161 Участник форума

26 мар 2009
    192
    Audi s2/в процессе сборки
  2. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Очень нужен?
    Если да, то сколько готовы дать за него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diesel161

26 мар 2009
    192
    в приделах разумного если учесть что эта не скорлупа а нормальный бампер ну я имею в виду что не лепка фиговая а нормальный бамперок ну не знаю если сможеш достать скажицену

4. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Я Вас нормально спрашиваю сколько бы Вы за него дали?
    Объясняю ситуацию: я гулял по рынку в Минске, покупал мелочевку себе и друзьям и случайно увидел такой бампер на контейнере (раньше сам такой искал когда В4 была). Цену не спросил.
    Я в принципе еще раз собираюсь ехать через неделю или две, не знаю. Так почему такий вопрос, если Вы допустим согласны дать за такой бампер 7-8 тыр (или больше-меньше, я не знаю сколько он вообще должен стоить) и он столько стоит, то я могу его взять и Вам переслать (только надо будет подрулить на Академика Капицы, друзья за товаром туда гоняют и могут довезти бампер) ну а за беспокойство рублей 500-700 дадите. Мне не сложно, топливо отобью хоть.
    Так сколько по Вашему в разумных пределах я могу взять его для Вас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diesel161

26 мар 2009
    192
  6. Diesel161

26 мар 2009
    192
    аааапппп

7. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    исходя из этих слов Вы видели не бампер, а стеклотканевую копию сомнительного качества.... которую еще подгонять и ставить упаришься... плавали.... знаем....

8. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Исходя из Ваших слов Вы ничего не знаете и не плавали, а тонули.
    Зачем мести языком не знаю сущности? Смысл Вашего сообщения? Язык острый? Ну так можете им себе все интимные места побрить в таком случае, если это так.
    На том рынке, на котором я был в основном б/у оригинал. А копия столько не стоит. Я себе копию на свою брал за 80?, в Риге, причем встала она ВООБЩЕ без зазоров.
    Извините за мой французский, но и Вы лишнего сказали не подумав головой. Я тоже иногда так хочу делать.