в приделах разумного если учесть что эта не скорлупа а нормальный бампер ну я имею в виду что не лепка фиговая а нормальный бамперок ну не знаю если сможеш достать скажицену
Я Вас нормально спрашиваю сколько бы Вы за него дали? Объясняю ситуацию: я гулял по рынку в Минске, покупал мелочевку себе и друзьям и случайно увидел такой бампер на контейнере (раньше сам такой искал когда В4 была). Цену не спросил. Я в принципе еще раз собираюсь ехать через неделю или две, не знаю. Так почему такий вопрос, если Вы допустим согласны дать за такой бампер 7-8 тыр (или больше-меньше, я не знаю сколько он вообще должен стоить) и он столько стоит, то я могу его взять и Вам переслать (только надо будет подрулить на Академика Капицы, друзья за товаром туда гоняют и могут довезти бампер) ну а за беспокойство рублей 500-700 дадите. Мне не сложно, топливо отобью хоть. Так сколько по Вашему в разумных пределах я могу взять его для Вас?
исходя из этих слов Вы видели не бампер, а стеклотканевую копию сомнительного качества.... которую еще подгонять и ставить упаришься... плавали.... знаем....
Исходя из Ваших слов Вы ничего не знаете и не плавали, а тонули. Зачем мести языком не знаю сущности? Смысл Вашего сообщения? Язык острый? Ну так можете им себе все интимные места побрить в таком случае, если это так. На том рынке, на котором я был в основном б/у оригинал. А копия столько не стоит. Я себе копию на свою брал за 80?, в Риге, причем встала она ВООБЩЕ без зазоров. Извините за мой французский, но и Вы лишнего сказали не подумав головой. Я тоже иногда так хочу делать.