Народ кто барыжит вебастами, отзовитесь! Нужен Темо топ С дизельный, желательно новый комплект... Жду предложений..
Заяц себе поставить хочет , да и один хороший товарищ на WV T5 просит заменить штатный термо топ 5 на термо топ С..
Если надо, то дам телефон конторы возле минска, которая занимается ремонтом, поставкой новых и б/у комплектов Webasto и Eberspacher, ну и устанавливает их за доплату по предварительной записи (по тлф.) Если что, то в личку, дабы рекламы не получилось.
Не помню кто из форумчан ,но год назад выкладывал в продажу новые комплекты по 18000р .. Товарищ не захотел брать, хотя цена халява была... Сейчас замучал меня этим вопросом ,хоть свою снимай и ему ставь.. Я на forum.skoda-club.ru,постучался к человеку который ими занимается .. Просит 33000р за комплект.. За б.у 22000р просят .. Свою я покупал б.у за 6500р и докупал хрень всякую ещё 4000р .. У меня 4 года стоит и не разу не отказала..тьфу,тьфу,тьфу.. Но брать нужно только Вебасто термо топ С и ничего другого
В Ратомке весь комплект (отопитель (перебирают), циркуляционник (новый), дозировочник (б/у), таймер (новый), проводка со всем необходимым (новое все, колодки, реле, пины, разъёмы) и т.д.) 490-500 у.е. Это D3WZ-D5WZ. Гарантия 1 год кажется. Комплект полностью перебирают и капиталят (новые свеча и прокладки, чистят от сажи). За отдельную доплату ставят, но по предварительной записи. За тлф всех заинтересовавшихся прошу в личку, ибо не получилось рекламы.
Сразу видно, что аудисты здравый народ Кинул в личку. Нашел сейчас ту тему, всего 39 просмотров и не одного заинтересовавшегося...