Куплю Webasto

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ROMAHIHKA, 31 окт 2010.

1. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Народ кто барыжит вебастами, отзовитесь!
    Нужен Темо топ С дизельный, желательно новый комплект...
    Жду предложений..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    В поиске .. уже 2 комплекта ищу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    UP! UP! UP!

4. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Давай колись чё взял, или не себе ?

5. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Заяц себе поставить хочет , да и один хороший товарищ на WV T5 просит заменить штатный термо топ 5 на термо топ С..

6. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Если надо, то дам телефон конторы возле минска, которая занимается ремонтом, поставкой новых и б/у комплектов Webasto и Eberspacher, ну и устанавливает их за доплату по предварительной записи (по тлф.)
    Если что, то в личку, дабы рекламы не получилось.

7. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А чо по деньгам выходит весь комплект?
    ТОже хасю себе)

8. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Не помню кто из форумчан ,но год назад выкладывал в продажу новые комплекты по 18000р ..
    Товарищ не захотел брать, хотя цена халява была...
    Сейчас замучал меня этим вопросом ,хоть свою снимай и ему ставь..
    Я на forum.skoda-club.ru,постучался к человеку который ими занимается ..
    Просит 33000р за комплект..
    За б.у 22000р просят ..
    Свою я покупал б.у за 6500р и докупал хрень всякую ещё 4000р ..
    У меня 4 года стоит и не разу не отказала..тьфу,тьфу,тьфу..
    Но брать нужно только Вебасто термо топ С и ничего другого

9. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    В Ратомке весь комплект (отопитель (перебирают), циркуляционник (новый), дозировочник (б/у), таймер (новый), проводка со всем необходимым (новое все, колодки, реле, пины, разъёмы) и т.д.) 490-500 у.е. Это D3WZ-D5WZ. Гарантия 1 год кажется. Комплект полностью перебирают и капиталят (новые свеча и прокладки, чистят от сажи). За отдельную доплату ставят, но по предварительной записи.
    За тлф всех заинтересовавшихся прошу в личку, ибо не получилось рекламы.

10. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Есть вебасто,только бензин,кому интересно-пришлю на почту фото со всех сторон,знаю тока что от Ауди)

11. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    На фольцовском форуме продают новую Вебасту за 15 000.
    Цена более чем вкусная :)

12. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Кинь сылочку..

13. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Сразу видно, что аудисты здравый народ :)
    Кинул в личку.
    Нашел сейчас ту тему, всего 39 просмотров и не одного заинтересовавшегося...

14. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    и мне сылочку плиз на вебасту за 15

15. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Хватит одной ссылочки. Еще подеретесь из-за неё, а я виноват буду:bt:

16. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.890
    Q7 4.2 TDI BTR
    вот так всегда бывает(