Ищется хоккейная форма для взрослого. Краги, шлем, шорты, панцирь (всё кроме коньков). Может есть у кого и лежит за ненадобностью.....
цена??? шлем тоже рассматривается!!! есть...но тут каждому индивидуально..Некоторые носят краги 15 размера, а защиту ног, коленей 16 и наоборот тут наверное цена будет складываться от подписи Сергея Евгеньевича...Ну всё ровно интересно, цена и на какую сторону???
Так же прикупил бы для начала: краги, щитки, панцырь. Автар, вот нашел на дружественном форуме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=658624
спасиб!!! Но я не профи что бы покупать ЦЦМ, мне бы что нибудь попроще.... И всё таки 2500 за трусы без ракушки ДОРОГО!!!! Boycov,тебе какой размер нужен???
окей!!! размер и рост такой же как у меня,, если что-то будет дам знать, а если себе прикуплю то субсидирую свои остатки тебе!
У меня в гараже лежит сумка с формой. года 2 уже не использовал. рост у меня 180 вес 75 кг. вечером фотки скину.
есть клюшка кохо революшен березин подарил!!! тут наверное цена будет складываться от подписи Сергея Евгеньевича...Ну всё ровно интересно, цена и на какую сторону??? Ауди машина тихая, но быстрая!!! под правую цена даже и не знаю так как сколько клюшки стоятт!!!
вот что в гараже лежит. 2 пары локти 2 пары наколенники панцирь - маленький) трусы ракушка сумка шлем краги -2шт сумка
Есть полный комплект: Шлем бауер Краги бауер На коленки ёфа Панцирь ёфа На локти кохо Трусы Купер Ракушка ёфа Гамаши И комбез для одевания под форму Клюшка истон со сменными крюками, вес 300 грамм Цена видится в районе 30к торг