Возможно через месяц буду свою продавать.Сарай 95 на механике 6 в эл. коже с карбоном,в идеале но дорого
Прям таки в идеале??? :[:]|||||| А можно мне фотографию увидеть идеальной С-ки... Хоть раз в жизни...
СЫ-6 95 г в сарай серебро AAN 6ст механика.Вообщем есть всё на то время,кроме круиза и вебасто.Расширители крыльев и бампера ориг. брызговики.Сигналка с пейджером турботаймером и автозапуском. Мага алпайн 9853.
Очень информативно. Какой дрыгатель интересует? 2и2, 2и7, 4и2 или пох? Лишь бы эско? Сколько денег готовы потратить? В чем выражается не ушатанность? Надо понимать, что никто на наих "булушную за хлебушком" не ездит (с)...
Двиг 2и2 /край 2и7 Если машин зачет и в душу западет..то рамки бюджета мона подвинуть до 350-400 т.рупий. Изначально приценивался к S4/S6 до 97 года. В выхи планирую на смотр к Леше MOTOROVу сгонять. С эско ясно, что берут не на "пикник с детьми" кататься, а что бы "наслаждаться" эско
Мля у нас в гадюкино каждый день дожди и потопы,всё помыть не могу.Постараюсь побыстрее выложить фото.