Доброго времени суток всем. Куплю: 1. турбины RS4. Рассматриваются родные и тюнинг. 2. передние фары ксенон родные. 2. левая передняя граната. Принимаются все предложения there
Есть правая, под ксенон. А4 S4 - 1999-2001г.в. Европа. Полностью рабочая, все крепления целые, линза светит, отражатель НЕ осыпаный. Оптика просто запыленная вся, т.к. лежит в гараже уже очень давно. Себе ставил на машину левую (из этого же пыльного комплекта) - на чистку, промывку, продувку потратил полтора часа.
Дима привет! Выкладываю фото упаковки посылки: 1 и 2 - фара верх и низ. 3 - фара в двух слоях "пупырки". 4 - три слоя газеты сверху. Все это скотчем так хорошенько. По углам - плотненько, что бы наверняка. 5 - фара в коробке. Много рваных и комканых газет, для мягкости. 6 и 7 - фара в коробке, обильно смотанная скотчем. В транспортной узнаю на счет деревяшек. Завтра отправляю.
...следующие фото... Фоткал на телепон, но суть понятна. Так же, прошу учесть, что фара (как я говорил ранее) - грязная, т.к. лежала в гараже очень долго! Но в хорошем состоянии, с проводкой, линзами и отражателями! Помыть ее - не составит труда. Тем более, что из-за отсутствия блока - открывается огромный участок для маневров. Себе я вторую фару вскрывал и мыл (была такая же). Можно посмотреть тут мой старый пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3943381&postcount=140