Куплю з/ч!!!

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Concorde, 6 дек 2010.

1. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    #1 Concorde, 6 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010
    надумал переделать свой КЕ на моновпрыск!!!по сему ищутся следующие ляльки:-"гофра"(8А0 129 615,029 129 643С);
    -шумоизоляция,она же пластиковый змеевик(026 129 951);
    -шланг забора воздуха(026 129 643F);
    -покапотная проводка,только в оригинальной оплётке,для АВТ;
    -впускной коллектор от WH;
    -вставки в бампер под противотуманки и поворотник.
    -кожух ремня ГРМ,передний,задний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    да,ещё нужны топливные шланги(резиновые),те которые от стакана стойки к монику!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Товарищи выручите,пожалуйста!ап!

4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ну-ну...

5. saaber9000

saaber9000 Новичок

14 мар 2009
    78
    A80/B4 2.0 ABK 93г
    а ничего что АВТ 4 цилиндра?

6. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Лучше найди хороших спецев и отреставрируй свой впрыск.

7. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    501
    DTM 07г. BWE
    Могу посоветовать могучего спеца по старым инжекторам, все кого отправлял к нему, были очень довольны его работой.:thumbup: Сам у него 6 лет ремонтируюсь. 8-926-520-70-99 Олег, находится на Милашенкова возле бывшего гаи.

8. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    отреставрировть-это конечно хорошо,но в моём колхозе нет толковых спецов по мех.впрыскам,а ехать в Москву,за 250 км,и фиг его знает на сколько эта реставрация затянется,нету времени!!!а то,что на пятицилиндровый NG,ставят моновпрыск тема уже давно раскрытая.

9. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Знаю контору в Мск, которая за 25 тыр может продать полный комплект для перевода на электронный впрыск для моторов NF, NG, AAR.
    Ещё +4 тыр. и они сами за несколько часов установят его.
    Знаю несколько человек, которые пользовались их услугой. Довольны как слоны :)
    Никаких плавающих оборотов и расхода под 20 литров. Всегда уверенный запуск в любой мороз и при любой температуре двигателя. Красота в общем :)

10. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    я тож знаю такую контору,"ЛисКар" называется!!!!я всю тему перелопатил,и как-то он мне не внушает доверия,если бы у них всё было хорошо,то там не было бы столько народу,ну или хотя бы тема загнулась уже!!!

11. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Не понял о чем ты? :)
    Ещё раз тебе говорю, знаю трех человек, которые себе поставили впрыск от ЛисКар и никаких жалоб нет. Уже более года вроде.

12. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    есть корпус воздушного фильтра в идеале как новый 1тр
    мозги могу поискать если инетерсно пиши в ЛС

13. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    Popa Jesus отписал в лс.А на счёт ЛисКара,знаю как минимум 5 кто с ним корячится!!!

14. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    вообщем ну загорелось в попе поставить моник,и хоть ты лопни!!!!да и надёжен он как Мессершмит,и настраивать ничего не надо,да и бюджетнее чем ЛисКар!!!

15. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
  16. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    ТГМ - ни о чем не говорит данная абривиатура?

17. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    а что за абревиатура такая????

18. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    апапапап!!!!

19. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    ТОВАРИЩИ!!!!НУЖНЫ ЖЕЛЕЗЯКИ!!!

20. Concorde

Concorde Завсегдатай

22 янв 2010
    508
    А4/8Е 2.0 01г.
    товарищи выручите!!!может у кого,что завалялось???!!!