Ищу машинку за 450-500.к Что хочется купить , приоритет.! 1) Машина до 3-ех лет. 2) поменьше-бы РЕАЛЬНОГО пробега 3) Двигло попроще 4) На ручке 5) Цвет - лучше потемнее. Кондей + Кожа + подогрев ПОПОК + эл\зеркала + Музыка. Эти причиндалы НЕ обязательны.! Жду предложений. тел. для связи (89265722!85). icq-6299999
Я НЕ понял твое высказывания - Если быть честным :bt: Или я НЕ прально изЪяснился. Не об Ауди идет речь если чО так... Например Октавия и.т.д
из вариантов на ум приходят только октавия, соната, фокус, лансер, из всего мной перечисленного лучше всего по критерию цена/качество/комфорт подходит соната или октавия.
извени сразу не увидил что не о ауди речь но согласен мог бы и догодаться. у меня друг недавно продал октавию ВТС 07 года 1.6 на мешалке 450 руб
Спасибо , правда НЕ себе покупал , но все-же на нем я тоже буду катать свою 5-ую точку. За эти такие деньги , считаю даже очень НЕ плохое авто. (По сравнению с авто.ВАЗом)
Я тоже почти уже влюбился... Годовалое авто. Испанской сборки и почти на фуле за такие деньги ))) Не немец , но всеже едет
на такие деньги - мазда 3.корола(новый кузов).ланцер(новый кузов) - в лёгкую можно было взять шикарный вариант 07-08 годов....тем более на ручке....фокус тоже не плохо, но как то по проще он что ли)) во всяком случае поздравляю !