Да ребята,никакой конкретики.Напишите более подробно,что за забор нужен.С установкой или без таковой.Могу изготовить стальной
как автору надо не знаю лично мне интересен из крашеной оцинковки на арматуре что бы раз и навсегда + ворота - с установкой
все предложенные мне варианты были 2.5т за 1 п.м. профнастилом крашеных с двух сторон (красный\зеленый - белый) на металл столбы с бетонированием - по цене... ничего особенного средняя на это дело
В смсле дороговато ? А что есть вариант дешевле? Т.е. это не так дорого как кажется если нанимать бригаду. Дешевле самому по схеме: 1. Купить профлист 2. Купить цемент, песок, щебень 3. Купить б\у трубу диаметра 52-76 4. Нанять таджиков где то по 800 руб. день. "накрутить" дырок, забетонировать трубу, к ней саморезами по металлу прикрутить профлист. 5. Купить или изготовить ими же ворота и калитку. 6. Постоянно находится с ними чтобы не сбежали и контролировать работу. Посчитайте себестоимость + ваше время.:[:]||||||
Высотой 2,5метра с двух сторон окрашенный, говорят будет стоить 1500руб/м.п., срок изготовления от двух недель
Всм привет, занимаюсь металлопродажей в т.ч. и профнастилом. (покрытие полимер или порошок) сроки изготовления 3-4 дня с момента получения дензнаков. Кому интересно вЭлкам.
Профнастила, секции не делаем. Можем порезать столбы в размер, уголок, и сам лист соответственно, а также доставить до объекта.