Сразу перед модераторами прошу прощения, но в соответствующем разделе не могу создать тему так как мало сообщений, перенесите если не сложно, или пускай висит тут. Итак, куплю задние рестайлинговые фонари (кстати, я верно понимаю что они без проблем встанут на дорестайл?) так же куплю накладку (спойлер) на багажник и решетку радиатора ABT мир
Хочешь диодные вместо не диодных? Нифига они не встанут. В идеале, это новая проводка (докладываться провода) + новый блок комфорта, который нужно отпараметрировать и закодировать не все так просто. параметрировать, кстати, его придется на доноре
эххх рассчитывал что все будет проще. Не подскажешь ссылку на мануал, где про это подробнее почитать? И кстати, хотел не просто диодные, а именно рестайлинговые.
Вопрос не в том, вопрос в том, какие у Вас сейчас) Если не диоды, то сложно это будет Мануала я не видел нигде. Я делал в Ауди-Мания. Менялись фонари, блок комфорта и прокладывалась родная проводка. По деньгам не спрашивай, не помню
у меня самые простые старые. так то есть такая функция в тюнинг ателье всяких, но стоит около 50тыс, хотелось самому подешевле чтоб )