Куплю задние (можно и передние) тормозные диски 4 шт (убитые) или приму в дар. Куплю убитые в хламину диски тормозные-задние (можно и передние), в колличестве 4 штук, или приму в дар. Может у кого завались в гараже , могу забрать за пиво, за деньги в эквиваленте пиву Ну или на ваших условиях, новые не предлогать
Да мне все равно какой размер , лиш бы 5 *112 были, состояние тоже без разницы, хоть даже они треснуты и толщины вообще неосталось, даже можно прозрачные))) вот только как с доставкой, я же в Мурманске, мне бы лучше что нить поближе , в Москве к примеру.) Если они в Москве , то может поговорить, а если в Воронеже , то думаю ни чего не получицо(
По ценнегу в Личку , плиз..... повторяю мне нужны убитые , как за новые я не готов платить..... вообще бы за пиво))))
Если проставки, то центровочное колечко каким образом делать будешь? Колесо тупо болтами не отцентрируешь ...
Да вот сам подумал по этому поводу, и склоняюсь теперь к преобретению только передних дисков. Внутри проточить посадочное место под 57.1.... А с наружи оно останется не тронутым, на него и одевать колесо, и притягивать болтами, думаю это вариант.
С этой точки зрения разницы между задними и передними нет. На тормозных дисках нет центровочного кольца.