Купил А5, одного заднего коврика (велюр) - НЕТ . Хозяин говорит на мойке потерял. Особо не напрягает, но надо бы купить хоть 1... (За комплект 2 т.р. отдавать не хочу. Выручайте
есть коврики велюровые,серые, продал машину, покупатель гондоном был, поэтому не отдал их ему. Отдам даром, пиши didie88@bk.ru
Давид, привет! Спасибо за душевное предложение с ковриками. За такое дело задарю вискарь с Тайланда SangSom. Недавно вернулся от туда )))Если не передумаешь - давай пересечемся на выходных. Скажи куда, подъеду... А то на новой тачке без одного ковра не кайф ) Написал на почту тебе свой контакт.
Вова, привет! Да че их солить чтоли ) Комплект родных можно на крайняк взять, но думал может с Ебая заказать заодно с ковром в Багажник и Сеткой? Тоже не помешает...
Ну а куле?может у тебя че не срастется...таки я бы взял...но в ашан за пивом ехать не охота,потому предложил баблянского,а на него владелец ковриков купит именно то пиво,которое приносит ему моральную и физическую нирвану
Подход понятен и в поле имеет место быть - но я предложил то что хочет человек - денежные средства были Бы может и практичнее - но человеку они не нужны, поэтому предложил Пиво А вот нирвана дело хорошее
Всем мир. Привет, Будвайзер пойдёт за такое дело, кстати сетка в багажник новая, мне тож. без надобности.
Серега, отличное пиво, договорились! Давай я наберу тебе на сот. перед выходными, пересечемся. На выходных или в пт будет время? Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Всем мир. В пт-н. могу запланировать, либо днём в р-не Чистых прудов, либо 17.00-19.00 Чист. пруды - Можайка/Кутуза. (не могу зайти в лчный каб. как это работает?)
На ибее - хороший вариант, тока идти долго будет (около месяца) зато дешевле на порядок Они быстро загрязняются, у меня вот 2 (водительский и задний) уже вообще вид потеряли, где-то в масло вляпался и сел не увидев, а на заднем жвачка въелась намертво))))
Сергей, договорились. Завтра созвонимся, обсудим время. По сетке тоже ))) спасибо что написал! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free