Куплю заднюю правую фару A6 C6 (2004-2008), которая со светодиодной полоской, в Москве или МО Самовывезу!
Да за новое то понятно, и разборки все завалены этими фарами, но чтото ценник неприемлимый у них, дороже новых даже просят. Тут речь про то, что вдруг у когото завалялся некомплект, и лень заморачиваться, выставтяь на продажу
ох уж сильно сомневаюсь что разборки завалены фонарями диодными на с6 у меня есть 8000р диодный не диодный обычный 4000
2000-2500, собственно таких прдложения имеются на авито за именно ту что с диодной полоской(и без трещин), которую вы почемуто возвышаете в ценности, несмотряна то, что это 90% а то и выше машин на дороге. Да, согласе н с вами, что именно разборки ставят цену выше 3х и до 5-7.
за рубль два продаеться тоже самое что у вас , теми кто купил себе за 6 и поменял а старый не выбрасывать же по катайся посмотри , убедись
у меня в данном случае остались от фары только следы её присутствия, хотя при нашлости разборок, я не удивлюсь что и такое могут продавать))
У меня такие фонари в отличном состоянии по 6500р. сразу забрали. И постоянно их спрашивают, цена ни кого не смущает.