Куплю заглущки на динамики. Главное чтобы цвет был тот, наклейку BOSE можно отодрать и приклеить, наверное 8-926-400-77-99, звонить в любое время Москва.
Пижнеееец А чО, новые не купить? Они стоят 400 рэ большая и 270 малая :[:]|||||| Только с цветом определитесь. Вот здесь регьтесь и номера смотрите http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=193002F0
Не подумал ЫЫ да наверное лучше новые купить, только проблема в том что я не могу понять какие же все таки моего цвета
по PR коду (либо ВИН), у тебя в нише где запаска, там есть наклейка с кодами. если сам не поймешь, сфоткай табличку, выложи, поможем.
Вот я и смотрю, что по расшифровке у меня : 1LE - Передние Дисковые Тормоза Я просто тоже крышку динамика на водительской двери разбил, причём сам не знаю как Был трезв
А может крышки купить по номерам? Т.е. посмотреть на старой крышке, там номер есть. На всех деталях ауди есть номера!
Спасибо за беспокойство Я это увидел и заказал с Бозе, 5 января приедут они Кстате вопрос, я в ЕТКА не могу найти защитные пластмаски а бачок омывателя и бачок масла для гура. а так же на другую сторону, там где воздух поступает в салон через такую широкую трубу сорри за мой английский, а просто не знаю как это все прально называется В общем если знаете где енто искать, скажите плиз в каком разделе.
Правильно я понимаю что это надо крепления самому разрабатывать? Т.е. штатных мест там нет?? Заранее спасибо.