Нужны запчасти на А4 2002г. америкос 1,8TQ. Фара передняя левая, крыло переднее левое, телевизор, бачек жидкости ГУР и много, много пластмассок и креплений все по левой стороне. Выручайте у кого что есть ;-) Половину нашел, так что актуально: крыло, фара, фарсунка фароомывателя
Фары на следующей неделе, думаю, освободятся мои. Посмотреть вложение 205400 Посмотреть вложение 205401 Посмотреть вложение 205402 Посмотреть вложение 205403 У них пакоцаны крепления и сзади крышки, но состояние на 4ку. Если заинтересует, отдам тебе их почти за бесценок. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226954 - вот ещё телевизор
За фары тыщи 3 попрошу. Там одно ушко лопнуто, но если болт с шайбой побольше, то держаться будет отменно, сейчас так крепятся. Я как сниму сделаю фото со всех сторон и оценишь, стоит или не стоит. Если телевизор не уйдёт в ближайшие дни, то отдам тебе за тыщу, так как есть повреждения. Сам телевизор оригинальный, функционал свой выполняет, в общем думай.
Я только что стал разбирать Америкосовскую левую фару с ксеном, все в сборе!!!! Только ушки верхние отломанны крепления....Купил для комплекта и правую и хочу сделать темными как msDREAMO? лучше бы их нетрогал и у него купил!А эту тебе.....