Всем привет! Стукнул вчера свою любимую машинку , несильно, но практически весь перед под замену! :icon_suicide: Теперь ищу капот, обе фары, левое крыло, решетка радиаторов, бампер, усилитель бампера с кронштейнами, передняя панель с радиаторами, пневмоупор. Буду рад предложениям б/у оригинал.
Имеется в наличии Правая фара б/у.(оригинал)все крепления целые(не ксенон)Териториально-м.Тёплый стан.тел.905 795 96 38
3000р.а насчёт полированная или нет,Я не в курсе,думаю это не критично,само стекло без трещин и сколов.
есть одна фара, по моему правая 2тр, бампер- только скорлупа 2.5тр, но возможно и с юбкой (надо искать), телевизор с радиаторами в сборе, но он от 2.5дизеля с автоматом10тр, крыло правое, но оно немного мятое 1тр. вот тут по ссылке основное выложил. http://fotki.yandex.ru/users/dimodimo/album/107261/ если что нужно - напиши, по цене договоримся думаю
ну если что - у меня есть по прежнему бампер- только скорлупа 2.5тр, но возможно и с юбкой (надо искать),
Еще нужен элемент пластика - крышка на двигатель (пластмассовая с кольцами, с надписью V6, крепится четыремя болтами).