[Куплю] Запчасти на Audi Allroad и не только

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем testa, 8 ноя 2010.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #1 testa, 8 ноя 2010
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
    Всем доброго времени суток! Ищу значит:

- Задние тормозные суппорта от Allroad 1ого поколения с мотором 4.2;
    - Скобы на передние тормозные суппорта от S4 8E;
    - Переднюю оптику ксенон оригинал в идеальном состоянии Allroad 1ого поколения;
    - Металлические пыльники для передних тормозных суппортов от S4 8E;
    - Подрулевой переключатель правый Allroad 1ого поколения;

Ну и на всякий случай в этой же теме напишу:

- Оконечные банки глушителя тюнинг, какие-нибудь не громкие на Allroad 1ого поколения;
    - Сетку RS-Look (небольшое количество для решетки радиатора);
    - MP3-CD-Changer, желательно Alpine, желательно с переходником под штатную магнитолу (RNS-D);

И совсем на всякий случай:

- Весь обвес в оригинальном матово-сером цвете (с парктрониками перед/зад), обмен на такой же под покрас.

Вот как-то так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s_garage

s_garage Участник форума

13 фев 2007
    160
    S6 Avant 2000 ANK
    есть комплект задних тормозов от S6 2000 они такие же как от аллроада 4,2 8000 р.
    есть выпуск полностью от приемной трубы до оконечных банок ABT нержа 73 мм , стояла на 2,5 тди , я думаю встанет 30000 р.

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    тормоза интересно, а вот под АБТшный выпуск нужна накладка АБТшная на задний бампер, не пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    аап теме!

5. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    А разве под рнсд можно не родной чейнджер поставить?

6. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Металлические пыльники для передних тормозных суппортов. Цена вопроса 500р. За два пыльника.

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    у меня щас двд-привод не родной подключен, но сдох. я думаю разницы между приводом и чейнджером для башки нет.

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    а что за привод был подключен? Через переходник? Что за переходник?

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    он и щас подключен. как хз, я с ним вместе машину купил. когда сниму (это не раньше, чем куплю замену) - тогда смогу сказать как и что