Всем доброго времени суток! Ищу значит: - Задние тормозные суппорта от Allroad 1ого поколения с мотором 4.2; - Скобы на передние тормозные суппорта от S4 8E; - Переднюю оптику ксенон оригинал в идеальном состоянии Allroad 1ого поколения; - Металлические пыльники для передних тормозных суппортов от S4 8E; - Подрулевой переключатель правый Allroad 1ого поколения; Ну и на всякий случай в этой же теме напишу: - Оконечные банки глушителя тюнинг, какие-нибудь не громкие на Allroad 1ого поколения; - Сетку RS-Look (небольшое количество для решетки радиатора); - MP3-CD-Changer, желательно Alpine, желательно с переходником под штатную магнитолу (RNS-D); И совсем на всякий случай: - Весь обвес в оригинальном матово-сером цвете (с парктрониками перед/зад), обмен на такой же под покрас. Вот как-то так)
есть комплект задних тормозов от S6 2000 они такие же как от аллроада 4,2 8000 р. есть выпуск полностью от приемной трубы до оконечных банок ABT нержа 73 мм , стояла на 2,5 тди , я думаю встанет 30000 р.
у меня щас двд-привод не родной подключен, но сдох. я думаю разницы между приводом и чейнджером для башки нет.
он и щас подключен. как хз, я с ним вместе машину купил. когда сниму (это не раньше, чем куплю замену) - тогда смогу сказать как и что