Куплю запчасти на ауди а4/b6 2003 г.в. Машина европеец 1.Передний бампер с омывателеми и птф 2.Спойлер на передний бампер 3.Решетки на передний бампер, центральную и боковые под птф 4.Правую крышечку на механизм омывания фары 5.Правую фару ксенон, пустую или с розжигом (могу рассмотреть покупку и левой) 6.Механизм омывания фары (правой) Так же рассмотрю любые варианты не родных комплектов, подходщие к мордочке моей машины. 7.Защиту картера, усиленный пластик(ориг.) или железную 8.Защиту днища (та что вдоль кузова закрывает выхлопную систему) 9.Комплект тканевых ковриков в салон, исключительно черные или темно зеленые. 10.Кнопку на торпеде, ESP, кнопочки переключения сохраненных радиостаций, на штатной магнитоле : ) тел.8-925-восемь96-0626, Илья
Re: Куплю запчасти на ауди а4/b6 2003 г.в. 5.Правую фару ксенон, пустую или с розжигом (могу рассмотреть покупку и левой Есть новая оригинальная правая ксеноновая фара 8E0941030AS. Цена 15000 руб. Если нужно, то и левая. Где-то на форуме писали, что в кунцево есть magneti marelli за 10-12 тыс.