Пока я пешеход))) Здесь же наверно буду составлять список запчастей!! Расходники: 1. помпа с прокладкой 2. Ремень грм 3. Ролик натяжителя грм 4. Ролик обводной грм 5. Термостат 6. щетки генератора По гбц: 1. рокера 7шт. 2. Гидрики 14шт. 3. Мск 24шт. 4. Пастели под рокер 4шт. 5. Прокладка гбц комплект 2шт. Второй размер. 6. Прокладка крышки гбц комплект 2шт. 7. Сальники для валов комплект. 8. Прокладки полумесяц 2шт. 9. Р/валы, 10. Продолжение следует....
Валы есть от АКЕ бу мои...пробег 276т.к...сочтояние так себе..износ есть но ни один рокер не выпал..рокеров штук 15 живых тож найду...гидрики хз...2 шт при замене у меня в руках развалились...шайбы упорные все норм...если интересно фото могу намутить..если что то могу помочь с новыми зч..у меня скидки тут хорошие..ток вот доставка до тебя походу геморная будет
Я слежу за твоей темой, это слишком жирно в данном случае для моей))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=425136
Напиши пжл стоимость управляющей на бау и срок доставки, можно в личку или сюда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk