Куплю зарядное устройство для iPad mini

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Beautiful, 28 май 2014.

1. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Может у кого лишняя завалялась. Куплю рублей за 500. Естественно оригинальная зарядка нужна.

2. Walther77

Walther77 Участник форума

3 дек 2012
    339
    Москва
    А6 3.0Т , Q5, MB GLE350, F15
    Возьмите лучше нокиавскую, стоит 590 новая и оригинал. Напруга 1.5 ампера , зарядит чуть быстрее айфоновской но чуть медленнее айпадовской. Миник заряжает без проблем. Гораздо лучше и надежнее дешевых зарядок. Ну или самсунговскую купите на авито . Оригинал от эппл вряд ли кто то захочет отдавать за 500 рублей. В связном видел сони зарядку по 600 , так же оригинал и думаю ничуть не хуже эппл . Ну а если бренд все же важен тогда в м видео 840 стоили оригинальные айфоновские.

3. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Дело в том, что неоригинальными он просто не дает заряжать. Пишет - зарядное устройство не лицензировано и возможны сбои в работе. И отказывается заряжать.
    Я купила какую то левую зарядку. Она поработала две недели, айпад наверное понял что что то не так и отказывается ее принимать.
    Оригинальная стоит 2000 р. в Apple, а с родной то же не знаю что произошло. Просто в один прекрасный день перестала заряжать. Думаю может с самим айпадом что то?

4. Walther77

3 дек 2012
    339
    Москва
    Думаю что у вас не с зарядкой что то , а с проводом. Когда пишет что зарядное не подходит то это изза кабеля . Не советую вам пользоваться не оригинальными кабелями дешевыми. Грифин , белкин хорошие кабели делают. Сто рублевые лучше не используйте, капризны к ним яблоки, особенно афони. Попробуйте сперва кабель сменить , если он у вас не оригинал, зарядка то сама без особой разницы какая( эппл или нокиа, главное чтоб не потделка) , она просто выдает напругу а вот в кабеле стоит чип , и изза него и пишет гаджет что не лицензирована зарядка. Так что мне кажется что проблема в кабеле.

5. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Да я бы и в М Видео купила за 840 р. Все таки не 2000 р. Надо зайти узнать.
    А зарядки нокия и самсунг от каких моделей телефонов спрашивать?

6. Walther77

3 дек 2012
    339
    Москва
    Модель зарядки нокиа АС-60, самсунговские от любого гэлекси или ноут но там важно какая сила тока, они один в один выглядят но напруга разная, 1и 2 А . Если только для планшета то берите на 2А, а если и айфон заряжать будете то берите на 1А

7. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Спасибо за помощь и информацию.