Доброго дня друзья! нужны: - пыльник, тот что под правым порогом (8E0825208D) - пыльник, тот что под КП (8E0863822D) - пыльник, тот что под двигателем (8E0863821AL) *точность номеров не 100% ) заранее спасибо! *
Друзья мои, так же разыскиваю шумоизоляцию по капот... будет если от дизеля, ещё лучше! и взял бы капот от А4 В6 для доработок, желательно в чОрном цвете! ...или подскажите, где купить и цену) заранее спасибо. ______ 8925-O8I-6O-22 Ант ______
побил зашиты? что за доработки по капоту? у тебя американка? какой интеркулер ставить чтобы без переделок особых?
куча вопросов) привет. - скорее сорвал я их... на брюхе по колее полз долго( - есть задумка по капоту, скорее визуальная, нежели полезная.. - да. америка. - это почти не реально для В6... но е-вау что-то всё таки предлагает) ты лучше про турбину отпиши) к04-15 или -20? бюджет? у Тохи брал? ..он и куллер может притащить, кстати
да, у тохи взял из новой партии, к04-20, она даже с впускным патрубком идет, там выпуск по размеру чуть больше, штатная гусеница не налезет. еще не устанавливал, жду хотя бы нуля. что делать с кулером, где искать? ты что делал?
ну поздравляю) кинь бюджет в личку, плиз. а то я думаю от Америкосовком Франки-Турбо) куллер с Ебай у меня. но бампер не налез... весь пайп переварил почти) и сам куллер не маленький, пришлось и бампер резать... грешу, что из-за того, что куллер "оттопыривал" пыльники, я их, кстати, и сорвал(