Куплю землу 10 соток или дом в деревне (можно очень ветхий) удаленность от Москвы до 150км, направление не важно, жду ваших предложений, можно здесь или на oleg-orskikh*yandex.ru Всем откликнувшимся спасибо! Да и учитывайте, что кризис и цены рухнули
г. Дубна, МО, 121км от Москвы, 10 соток, новый дом (окончание строительства август 2009) 180м2, каркасно-панельный (канадская технология) с гаражом в доме. Территория города, по факту- коттеджный поселок. В 15 минутах пешком и 3 на авто река Волга, в другую сторону река Дубна. Цена 8.500.000 руб. Собственник лично я.
А я что-то не пойму. На рисунке и на схеме один и тот же дом? А какой стороной он стоит? Что-то несходится с черчежами....
Друг продает участок 6 соток, направление Ярославка, по шоссе 40 в сторону еще20км пос. Васильевское дом из бревна 7 на 8м. 2 этажа. фундамент монолит. свет вода на участке. озеро в 100м. цена 2000000. Торг.
Na sxeme na vtorom etaje nad garajom est' mansardniy etaj, a na foto netu. S ekologiey v Dubne bolee chem
Есть 12 соток в 60 м. от трассы Таруса-Серпухов, по Симферопольской - 100 км от МКАДа в деревне. Рядом все коммуникации + р. Ока +
В этом году еще не проводил маркетинговое исследование, но в прошлом году соседняя земля уходила по 5 тыщ у.е за сотку. Это село Кузьмищево, рядом с Тарусой. Камрады, уже 10 соток. 2 проданы соседу
18 соток во Владимирской области,150 км от МКАД,без подряда.Электричество по границе,водопровод в 2009г.В окружении лес,река.Круглогодичный подъезд как на авто так и общественном трнспорте.
Канадская технология - это третьесортное каркасное строительство больше подходящее для бытовок и проч. временных построек.
случайно увидела объявление,с семьей купили летний домик, долго не могли ничего найти. могу посоветовать www.euromakler.ru неплохой сайт
Да что вы говорите?:very_cool: А в америке, канаде, японии одни дурачки живут. Понастроили себе бытовок понимаешь.
хочется чего то реально стоящего, все таки это не покупка кросовок, а земля, которая покупается на очень долгие года, а возможно и навсегда.