Куплю в хорошие руки Живую Audi 100 C4 Quattro МКПП 91-94гг. Под попу ездить на работу-с работы и иногда по работе Без больших вложений, в том числа кузовных Мелочевку сделаю в процессе, руки правильные Сарай Седан не принципиально Двиг желательно 2.3 либо v6 но с правильными л.с. В доках Бюджет 150-180
Макс помоему единственная живая будет вот эта но она 2.8 Q и далеко от тебя зато МКПП...на вид и вправду по кузову все как надо и оригинально более менее ровно http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_100_1992_300830343
Плин, все хорошо по ссылке, но улыбает всегда такая причина продажи - "решение квартирного вопроса". Неужели 190 рублей на квартиру не хватает?
Валерич- спасибо за ссылку 2.8 особо не смущает, но далековато факт, Мск и все что в пределах 500-600км рассматриваю По фото вроде да, редкое состояние!! Смущает что фонари задние от А6:-О Видимо все же травму в зад получала..
Ага Макс не стал тебе об этом писать, ты сам увидел и понял но я думаю нет там ничего страшного! Ато смотри содись на поезд и едь в Питер а я с Новгорода Великого тоже подтянусь и встречу тебя гляним с уч. снимим да поедишь домой
Спасибо Дружище! в будни из за работы не могу вырваться, если к выходным не уйдет, черкану в личку Немного смущает 2.8 своим аппетитом Кто юзал такую Авдотью отпишитесь плиз!
2,8+акпп+кваттро=15-17л смешаный цикл (Москва) у кореша такая есть (кстати продавал он её вроде бы могу узнать )но у него А6С4 2,6+МКПП+квттро=12-15л смешаный цикл у меня такая есть