Есть то, что просишь. Нокиа Хакка 2. Полный протектор практически без износа. Шипы почти все на месте. Финляндия. Пробег тыщ 5-7 всего. В Москву доставлю бесплатно. 2500 за колесо.
5-7 тыщ-это не 2-3тыщ хакка 2,очень старая модель и отдавать 10ку даже не видя резины не хочу состояние не айс,тем более 3шт. цена не спорю,нормуль. Просто не хочу на новую машину ставить разную резину. Пока вариант купить новую,но может и здесь такую предложать.
возьму наверное Nokian Hakkapeliitta 4 новые -2650р http://koleso.topof.ru/price/tyres_details.php?id=37831&order=1&seller=30
Да, возьми там. Новые шины будут тебе в утешение. Только не забудь спросить где их сделали и из какого сырья. И не удивляйся, если оглохнешь от шума данной резины. Почитал бы сначала отзывы.
Я точно не оглохну,т.к. на минивене езжу редко. Сам катаю 235/45 17 хакку 5,это реально хорошая резина привозили с Питера,а туда с Финки Если она Русская это плохо,т.к. с финской реально даже не сравнивается. У меня лето сейчас Нокиан 255/35 18 Финская (и покупалась там) балансируется отлично, друг купил в Мск замучился с вибрацией,которая проходит после очередной балансировки :blyaa:
На сарайку не натяну)) к тормозам 320мм колеса от R16. 185 резины,хватило бы на неделю и получились бы слики