Есть Бриджстоун 215/60/16. В идеальном состоянии, все шипы наместе. Всё же на полном приводе пробуксовка намного реже. Покупал новой в декабре, в конце марта уже ездил на летних (попал под последний снегопад на лете). Если интересно, то в пятницу могу сделать фото.
По шумности... Читая отзывы при выборе, кто то писал что шумная, кто то, что нет. Для себя сделал вывод что нет. Но при этом опять же надо понимать, что любая шипованая резина будет шумнее чем не шипы и уж тем более пошумнее чем летняя. Честно, я был очень доволен покупкой. Дорогу держит очень хорошо, катался несколько раз в Протвино, в Смоленск, без проблем. Продаю по причине что купил а8 а на нее всё же она маловата, надо будет искать 18". По цене... отдам за 13000. Сейчас поищу название... bridgestone blizzak spike-01
У меня на предыдущей машине зимняя michelen шипы была намного мягче и тише летней бридж)) Я поэтому и спросил) Спасибо за предложение, я подумаю.
У подруги на BMW e38 "мишки" долго не живут )))) они хорошие, тихие, мягкие... и от небольших ям грыжи, а от больших... к сожалению совсем беда. Поэтому и выбраны были именно "бриджи", по совету друзей кто на них катается и не жалеет о надежности. P.S. Себе буду брать 18" бриджи
Здравствуйте, есть абсолютно новая. Nokian Hakka 4 225/55 R16 - 18000р Nokian Hakka 5 225/55 R16 - 20000р Nokian Hakka 7 225/55 R16 - 22000р