Куплю звездочку распредвала AAR новую или мало б.у( главное , чтобы ремень с нее не сползал)Если б.у ,то фото вид спереди с 2х сторон(посмотреть износ зубьев)Заберу по почте или договоримся.
Это было уже поменяно.Так же неделю назад была поменяна помпа.Если смотреть на звезду сбоку с обоих сторон, видно хороший износ с одной стороны, куда ремень и сползает.
Цена вопроса: 1500р. примерно. После вложенных в мотор 30000р месяц назад душит жаба ее покупать за такие деньги. Сползает на полмилиметра всего и достаточно давно.Проблема в том , что недавно сломался на ней литой выступ.Хорошо , что мотор не заводил , заметил.Отдал токарю-он сделал пропил в шестерне и выточил штифт.Сейчас все ездит, но колхоз не хочу оставлять.Ищется неспешно , чем дешевле предложат- тем лучше.
вложив 30-ку в этот древний аппарат тем более странно экономить 1.5 тыс и в любой момент ожидать проблем...да и работа тоже стоит чего то?звезды менять то и дело(если не сам конечно---но тогда уже время деньги)
Да вот как раз и нет этих лишних 1.5 тыс. рублей на данный момент. Если б были я бы даже тему эту не создал. У кого то валяется без дела- предложат. Менять буду сам , как собственно и капиталил двиг.Искренне завидую людям , которые сели в машину , завели и поехали.