Я думаю свою поменять на Q5, но 1,35 - очень мало. Если что - 2012 год (октябрь), первая регистрация - январь 2013. Полный привод, s-line снаружи, спорт-сиденья электро. Пробег 25. Подумал бы за полтора без торга.
Парни, не порите чушь. Я свою этой зимой, 2012 г.в. спортбек 2.т квака отдавал за 1.35-никто не звонил даже. Покупал ее за 2.1млн. Жалко было до соплей-но деньги очень нужны были. трейд ин предлагал 1.2-1.25. В итоге с долгами разобрался, теперь подруге ищу такую же.
Твоя зимой была уже трехлетка по факту. А ты найди нормальный экземпляр 2012 года за эти деньги )) чтобы не стыдно было подруге перед подругами ))) по пробегу, комплектации и тд. В Ауди Центре Москва стоит хороший варик, но стоит полтора рубля на тряпке + там засада с ПТСом, ждать долго будешь.
в данном случае важен факт рестайл/дорестайл пафос заканчивается сразу, как возникает реальная необходимость продать автомобиль, поэтому заявления "ниже 1.5 не отдам" вызывают разве что саркастическую ухмылку ps: a4, конечно, не элегантный спортжоп, но новая 225сил/с-лайн/строник/19"/1bv стоит 1.55
У меня 2 было. Которую продавал- рестайл 12года-куплена июль 12. Комплектация хорошая,но без MMI. Сейчас на рынке мало спортбеков. Летом было поболее.
Ну вот и не надо путать желание продать с "реальной потребностью бабла". Когда реальная потребность - машины в ломбард за 50% сдают. А спортбэков сейчас и правда мало на рынке, тем более вменяемых по комплектациям и пробегам. Скажем прямо - вообще нет, тем более за 1.35 рублей. пс: сравнивать А4 и А5 несколько некорректно ) если одна машина с пробегом пару лет стоит как другая, но новая, значит изначально все-таки есть разница в этих двух машинах ))))
Не корректно. А6 С7 намного больше продано в РФ и их зачастую выдают менеджерскому планктону за три года миньки начальнику. Посмотрите как мало спортивножопых и как много этого менеджерского уныния в барахолках. А чем больше кол-ва предложения на рынке тем и цена ниже.
перверсия: "уныние", как правило, оснащено взрослыми моторами 3тди или 3тфси, но не "спортивным" 2тфси.
Достойный автомобиль всегда будет стоить хороших денег. Купить дешевле можно, но купить что?Хлам, перевертыш или двигло на присадках? Я когда свою искал сначала тоже планку себе поставил в 1.5. Было 4 машины такие. Все посмотрел: одна на 4-х цилиндрах каталась оч долгое время, вторая сварка из двух машин, треться перевертыш, а 4 мне просто не понравилась(комплектация не о чем). Итог. взял почти за 2.6 маркейтинговый автомобиль у офицалов. с 3.2, с кватро, с-троником, белую в черном стайленге, в полном S обвесе (внутри и с снаружи, в том числе и сиденья), с бэнгом (но симфони) и много много всего. И доволен как слон. Если бюджет ограничивает, то как вариант предлагаю рассмотреть A3( тем более для девушки), а если девушка темпераментная то можно и S3.