Выставляю свой сарайчик на продажу, поэтому присмотрюсь к покупке А4 Allroad 2010-2011 года, из пожеланий бензинка 211 л/с, цвет черный/белый/коричневый, цветная приборка, кожа/алькантара, 2 к-кта резины, устранение проблемы масложора,
про мкпп можно забыть-сам долгое время искал такую на автору всего две -пригнаная дизеляка (на клубе продовалась,но после просьбы РЕДМАНа выложить вин,тема куда то пропала) вторая дилерская, белая-может и не плохая,-плохо что альтернативы нет покупать Строник вкупе с 2,0(211)-двойная рулетка так что либо новую покупать(225)+АКПП либо из германии дизеля на ручке имхо конечно же,и удачи в поиске
почитал Вашу тему о продаже-Вы легких путей не ищете,продаете авто про который принято говорить "неликвид"(налог+ручка) и ищите авто которое "никто не видел,но говорят они есть" З.Ы. сам фанат ручки так что держу за вас кулаки
ничего, прорвемся!!!, а то что у меня редкая комплектация, да еще и дилерский авто, даже Редман подтвердил когда я просил его Win пробить! А налог к слову сказать, у меня в регионе около 38 000, а в соседней Тюмени на такую же точно машин по моему около 18 000 рублей =)
а Кю5 2.0тфси+мкпп, 10 год,из Германии,131т.км (черный,люк,алькантра. бенг музыка,панорама) не интересует?
Тесно будет в А4 после А6 100%... Сам смотрю на А4, но после Урода там будет тесно, а я уже как-то отвык от тесноты, чё думашь?
особо выбора у меня нет... Роуда А6 по деньгам не потяну, Жекиного не успел купить! увы (( Q5 я катал , особо не впечатлило, и багажник маловат.
В смысле не потянешь? Он вроде не так как первый сосет, т.е. если норм состояние то ездит и ездит... У нас Асхат ездит на 3.0тфси А6 на пневме, поменял блок клапанов и всё, поливает без проблем, а это считай тот же самый Урод
думаю нет! но тут скорее вопрос камрады в продаже своего Аванта, не звонят даже, стоит рынок! будут деньги, уже буду более предметно смотреть, пока нашел только в Ауди Юг, А4 аллроад, черный, 2010 года, за 1 040 000 рубл.