продам три купона на кузовной ремонт (покраска детали материал снять поставить) купленный для другана на сайте выгодару и в итоге он отказался и покрасился уже где-то) а мне особо красить нечего вот и продаю одноклубням! отдам за сколько взял мудрить и наварится не буду) 1800р за купон! суть акции : http://vigoda.ru/?offer_id=1409 хз но это цена просто ниже не придумаешь, подводных камней нет, сегодня там был! моя очередь во вторник на этой неделе! вотЪ =) вличку
это когда же надо было звонить записываться чтоб попасть на апрель? я тож взял у них один купон, ближайшая запись была на начало июля....
Готов забрать все три, но сегодня я не успею на покраску, раньше бы тему создал, я бы точно забрал бы.
Если можно записаться на другой день, пусть на конец хоть июля, то я все равно покупаю. Но что то как то неоправданно дешего. Не обман ли это.
сегодня воспользовался предложением автора. все действительно так как он описал. приехал-отдал капот-через полтора дня забрать. купон плюс 300р(за капот) автору спасибо.
Можете кто то объяснить, почему так все дешего?? Просто я знаю историю про бесплатный сыр. Не хотелось бы попасть. Кто то там реально красил уже?? А то мало ли они в цвет не попадают, да краски с лаком по одному слою кладут.
таким образом они себя рекламируют. вот ты покрасишься, расскажешь друзьям где красился, или напишешь отчет на автофоруме... подвоха никакого нет.