Всем привет)))) Есть купоны в МакДак.на 12 бесплатных обедов. Обед включает в себя: 2 сандвича Биг Мак; 2 стандартные порции картофеля фри; 2 стандартных порции напитка (Кока-Колла, Фанта, Спрайт) дата в купоне пишется 15 мая. и до 15 мая 2012. также вписываеться фамилия и имя купившего ( я передам потом имя и фамилию в мак дак,для отчётности) Сегодня сам проверял,всё норм. Даёте купон ,вам отрывают корешок и дают 2 биг мака 2 воды 2 картошки) Покупая такие обеды обычным образом, вы тратите ≈4200 рублей (!!!) ЦЕНА КУПОНА 1200р. мой номер 8 925 082 9203 АРТЁМ для людей у кого возникают банальные вопросы можно глянуть сдесь,также моя тема http://passat-b5.ru/showthread.php?t=170518(просто не всегда есть возможность ответить)
Купон один,с отрывными квитками. Даёт право 12 раз сходить пообедать. В один обед входит 2биг мака 2 воды стандартных и 2 картошки.
они просто их отрывают,без пометки когда ты их использовал. Если не сразу то можно и в один день.Если в разных маках то пофиг,хоть за один день можешь всё умять)))
Тот кто занимает руководящую должность в ресторане "ЗОЛОТЫЕ АРКИ" ))) "МАК ДАК" у того есть привилегии на талоны вот как то так ! У меня подруга директор одного из МАК-ДАКА раздавала такие талончики просто так вот только на один обед
позвони мне и решим где пересечся Артём8 925 0829203 begin_of_the_skype_highlighting 8 925 0829203 end_of_the_skype_highlighting
Че-то как-то мутно все, спросил седня м макдаке про купоны на халявные обеды, кассир сказала, что не в курсе!?
правильно,они менются каждый день. люди пользуются,всё норм. в курсе менеджера. Если не веришь,можешь купить и мы вместе зайдём в мак дак и ты проверишь,что не так верну деньги. или почитй отзывы на пассат клубе и джи ти ай
Позвонил,, спросил,,, говорит что.. толком не знает, что это за система ( про обеды) Сказал ,что уточнит. именно про обеды..;