Вот решил сегодня приготовить Берём одну куру 1.0 - 1.5 кг, если больше, то может не пропечься до конца в самой середине Собственно сама курица соль перец чеснок всё по вкусу, я взял три крупных зубчика чеснока Чеснок мелко режется на разделочной доске Далее берём курицу и натираем её снаружи и изнутри солью, присыпаем чёрным перцем и посыпаем чесноком, немного надавливая и как бы втирая его, что бы получше пропиталось Далее в лоток и на 2-4 часа в холодильник, что бы мясо птицы основательно промариновалось ;-) По истечении определённого времени достаём нашу героиню из холодильника и нанизываем на вертел Закладываем в разогретую духовку Далее немного самого процесса запекания-жарки ;-) Через некоторое время... Всё, курица готова, достаём её из духовки и выкладываем на доску, разрезаем и раскладываем по тарелкам Всем приятного аппетита
Ответ: Кура-гриль Изошла слюной.. обожаю курицу! Браво! Нет шоб позвонить, в гости пригласить, мы б не с пустыми руками приехали
Ответ: Кура-гриль ну у меня свой пакостный ужин семья уже возлежит а я очень люлю ролтон с креведкаме оооочень редко