Всегда было обидно когда в прогнозе погоды рассказывали про дальний восток, новосибирск, томск, кемерово, калугу и краснодар, а про родное зауралье ни словечка. Газовое отопление 5 лет назад только сделали. И это в области, граничащей с тюменской. Интернет нормальный год назад только подключили. Вчера маму к себе прописывал. Работники паспортного стола очень удивились. "Почему это у Вас российские паспорта? Курганская область это же Казахстан!" Вот и все отношение к нашей малой родине. Не нужна она никому. Остались одни могилки.
) Видел пару раз в городе, рад заочному знакомству)) Надо бы как нибудь очное организовать)) В течение дня время позволяет? номер кстати получил 098
а вот с этим как раз проблема ( наш Керг уже от меня повешался.....они об ауди только по телевизору слышали.....придется что то думать (
вчера поменял - фильтрамасла в Шевроне. Глебушка сам сделал диагностику, пару косяков при мне устранил. Там и буду ччиниться.
Знаю я Глебушку, думаешь стоит к ним на диагностику зарулить подвески? Кстати сколько взяли за замену всех фильтров и масла?
я тура там обслуживал, до него а6, до нее с6 и пассата, доволен, альернативы не вижу в Кургане. Поменяй сначала яйца. Половина бед от них. Продиагностировать редко кто может.