хочу свсе что у меня написанно тут сделать в отдельные разделы: - Клубная помощь или чем я могу быть полезен - Ремонт/запчасти/обслуживание - Отчеты о встречах (тема закрытая, каждое сообщение в этой теме это одна встреча с фото и описанием с самого начала нашего существования) так сказать фотоальбом с описанием и ссылками на обсуждение... Вот для этого нужно будет модераторство, дабы если кто че там напишет, затереть... чтобы было красиво и легко искать... - курилку сделали - обсуждение встречь сделали - барахолка, я на правах барыги сделаю её первым....
Стоило только раздел сделать так столько писать начали.... Мда, Русской душе нужно размах давать..... Кто завтра зайдет на сайт офигеет все читать )))
не ну я же тебе не военторг или штаб предлогаю тут жеш пьеш пиво с админами....пароли меняеш))))обычное дело
Вот это снегу навалило!!!!!!!!! Будучи первый год обладателем ОООО, да на четырёх ногах... Сегодня передвигаясь по загороду(живу я там), а также по городу и проулкам испытывал моральный ОРГАЗМ: Хиппи: передвигаясь на своей ласточкеАААААААААААААААААААА!
Согласен погодка хорошая, нужно срочно в гараж становиться и чинить ручник, как раз проезжаю вечером по кольцу на старом аэропорте а машин там в это время почти нету, так и тянет дернуть
отключи есп и в повороте дай газку.... ток аккуратно... ощущения когда поймаешь и удержишь занос непередаваемые!!! а у нас газ давить нуно!